提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

知名慈善机构Starlight与谷歌和联想合作 为医院带来VR套件

2019-01-03 15:50  | 作者:    |   来源:搜狐科技    | 点击量:
导读

Starlight是知名的慈善组织,主要通过各种活动为住院儿童及其家人创造舒适和欢乐的时刻。这些活动包括:让孩子们打扮成任何能让他们感觉强大的样子,有趣的电子游戏娱乐中心………

1546392949_2083290093.jpg

       Starlight是知名的慈善组织,主要通过各种活动为住院儿童及其家人创造舒适和欢乐的时刻。这些活动包括:让孩子们打扮成任何能让他们感觉强大的样子,有趣的电子游戏娱乐中心,以及能将医院转变为游乐场的Starlight Sites。多年来,Starlight对6000多万儿童产生了积极的影响。据了解,他们最新的项目是Starlight Xperience计划,旨在将神奇的VR技术带到医院。

1546392978_2116816656.jpg

  Starlight将与谷歌和联想合作,为参与计划的医院提供Starlight Xperience套件。该套件中的VR头显是定制的联想Mirage Solo,预装了20多种VR内容,并可为医院定制。此外,该套件还包含一个充电线和便携包。VR头显的软件也经过了修改,用户界面是Starlight的门户网站,因此只能严格访问预先批准的适合儿童的内容。

  Starlight首席执行官Chris Helfrich在接受采访时表示:“Starlight是一家拥有35年历史的慈善机构,其使命是让重病儿童及家人能在住院期间尽可能地积极、有趣和舒适。我们让孩子们在痛苦的治疗过程中沉浸在VR中,而沉浸式分心疗法减少了对重型止痛药和麻醉剂的需求。在某些情况下,VR甚至可以代替止痛药。”

1546393008_1945854936.jpg

  Helfrich继续说道:“我们在斯坦福大学的合作伙伴开发了非常基础的游戏,让管理员点击按钮,使其在飞行中更具挑战性。这让他们承担了更多的认知负荷,当需要更高的注意力时,他们不得不更加努力地集中精力,因此在最痛苦的时刻,他们会完全分心。不管他们想去海里浮潜还是想去珠穆朗玛峰顶,我们都会尽可能地照顾到每个人的兴趣。”

  据了解,他们还与迪士尼合作开发了一些应用,比如《Droid Repair Bay》,在一个交互式空间中提供熟悉的角色。




【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。