提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

12.30岁末有礼‖“翰墨新声”迎春书画展 暨书法家现场笔会

2017-12-27 10:55  | 作者:    |   来源:艺力178    | 点击量:
导读

活动主题相约艺术.走进生活!浮石文化携手井湾子国际家居MALL、翰林家居邀您参加:2017年12月30日岁末迎新书画展暨书法家现场笔会,鉴赏三位艺术大咖现场进行书画创作,与艺术大咖……

活动主题

相约艺术.走进生活!浮石文化携手井湾子国际家居MALL、翰林家居邀您参加:2017年12月30日岁末迎新书画展暨书法家现场笔会,鉴赏三位艺术大咖现场进行书画创作,与艺术大咖面对面交流、更有机会领取艺术家现场创作的书画作品。

惊喜大礼送不停!本次笔会活动恰逢临近元旦,进店签到即送精美手礼袋(数量有限,先到先得哦);同时,长沙井湾子国际家居MALL为回馈广大消费者,惊喜大礼送不停:油费红包抽不停、品牌家具一折起、百万现金直返高达20%、砸金蛋领千元现金大奖、千份家电大派送······

活动时间:2017年12月30日上午10:00到下午4:30

活动地点:长沙市雨花区韶山南路777号井湾子国际家居MALL负一楼中厅

举办单位

主办方:长沙浮石文化传播有限公司

承办方: 北京瀚林家居有限公司--(金木大师)、长沙井湾子国际家居MALL

受邀艺术家

田夫  生于1953年,本名侯福田,湖南湘阴人。已在全国各地成功举办多人个人专场演艺会及进行书画表演,曾任《文艺生活-艺术中国》副主编。2014创作的巨幅山水画《长城随想》被人民大会堂管理局收藏。现为中国书法家协会会员、人民日报网络中心栏目书画家。

司马铁军  湖南省书法家协会会员,生于1949年,星云楼书法教育创办人,2008年曾绘制迎奥运千米长卷。

贺旭  湖南省直书画家协会会员,长沙胜日艺术馆副馆长

长沙浮石文化传播有限公司

长沙浮石文化传播有限公司成立于2013年2月,坐落于湖南·长沙。浮石文化由在文学界、美术界、影视界具有全国影响力的浮石先生投资创办,公司以浮石系列IP资源作为前期开发的主要项目,发展成具有IP孵化、IP交易授权、IP投资运作等功能,打通从IP挖掘到IP最大价值化产业链,打造成以湖湘文化为特色与核心竞争力的企业集团。

北京瀚林家居有限公司--(金木大师)

北京瀚林家具有限公司成立于1996 年,是一家集家具设计、研发、生产、销售于一体的大型实木家具制造企业。金木大师,系北京瀚林家具有限公司斥巨资打造全新实木巨作,产品木材精选非洲百年黄金木,打造健康、舒适、高贵的家居环境。精致生活,品味大师!

长沙井湾子国际家居MALL

井湾子国际家居MALL成立于2009年12月18日,经营面积多达8万多平米,是湖南地区规模最大的高端家具卖场之一。井湾子国际家居MALL拥有国内首屈一指的硬件设备和及其舒适的购物环境,目前,共汇集了300多个国内外顶尖高端家居品牌,是各个高端厂商展现其实力的平台,也是追求优质生活品质人士的首选。


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

华声会

+关注

华声会,是集文化、资本、传播于一体的华人高端人脉影响力共享平台。 华声会,以中华文化特别是以湖湘文化为根基,以资本为龙头,以媒体为连接,以共享为价值,是文化和商业相生相济的组织机构。 湖湘有英杰,我辈…

作者文章更多