提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

“资江流金 会通天下”,邵商资江会踏上新征程

2017-12-29 19:31  | 作者:唐小敏 向玉华    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

华声在线长沙讯一江清流奔腾千年财富故事,两岸人潮荡漾四方追梦情怀。12月28日,邵商资江会成立仪式暨基金投资与财富管理沙龙在长沙瑞吉大酒店顺利举行。资江流金,会通天下。来……

1514534577_218207843.jpg

华声在线长沙讯  一江清流奔腾千年财富故事,两岸人潮荡漾四方追梦情怀。12月28日,邵商资江会成立仪式暨基金投资与财富管理沙龙在长沙瑞吉大酒店顺利举行。资江流金,会通天下。来自长沙市邵阳商会副会长级别以上的成员、省会长沙各大知名银行的行长、专家教授等,50余名精英人士到现场见证邵商资江会的成立。与此同时,到会嘉宾与银行行长、私募基金经理直接对话,开展了基金投资与财富管理专业领域的探讨。

长沙市邵阳商会常务副会长/邵商资江会执委刘毅发言

资江,邵阳人的母亲河。今天,有这样一群邵阳儿女,以省会长沙为圆心,以梦想为半径,谋划智慧富足人生,邵商资江会,就是他们手中的圆规!他们不忘初心,以资江为魂,立足成为中华邵商之骄傲。据长沙市邵阳商会常务副会长、邵商资江会执行委员会执委刘毅介绍,在文化自觉下,邵商资江会正式揭牌成立,扬帆起航。秉承坦诚、分享、成长、互助的核心价值观,致力成为中华邵商有影响力的商业智库。以“我做我说的,我说我做的“为行动标准,倡导商业文明,让邵商更受尊敬。新的时代,邵商人的企业家精神与社会责任,将在资江会的平台上恣意绽放。

长沙市邵阳商会会长王石齐发表讲话

长沙市邵阳商会会长王石齐在成立仪式上发表讲话:“资江会的成立,就是要缔结信任,达到邵商人抱团取暖的目的;当我们需要暖的时候,我们就能取得到。这种抱团取暖,不仅仅是资金上的,更是思想和精神上的抱团取暖。并且,这种抱团取暖、互信互帮的理念,一定是自上而下,由内到外地扩散和影响,一波波地往外辐射。资江会成立的另一个重要任务,就是要让邵阳商会的副会长、常务副会长、会长等核心成员,发挥更大的积极作用,真正成为邵商的中流砥柱。同时,要高举团结、合作、发展、共赢的旗帜,为邵商赢得更多的尊敬而努力。资江会,一定要承担起让一群有共同价值观的邵商人抱团取暖的重任。营造积极向上、互信的氛围和文化,让事情变得更简单,效率更高。资江会成立后,就要朝着这个目标,一步一步坚定地走下去。无论遇到怎样的阻力和困难,都要坚持走下去。”王石齐最后指出,资江会,将以资江商业文明为纽带,以科技创新与文化创意为方向,凝聚天下邵商与有识之士,注重品牌建设,弘扬宝庆商帮的文化精神,以“资江流金、会通天下”为商道理念,将资江会打造成品德高尚、诚信经营、经济繁荣、文化发达、敢于创新、敢为人先的商业智库。

1514537631_2047779050.png

长沙市邵阳商会领导给6位资江会执委颁发聘书

在邵商资江会正式成立的大日子里,由长沙市邵阳商会主办,昆银国际融资租赁有限公司协办的基金投资与财富管理沙龙同期举行。据介绍,昆银国际融资租赁有限公司是经国家商务部批准设立的外商独资融资租赁企业。公司创立至今已涉及地方政府平台、国有企业、上市公司等多个领域的业务,为众多企业的发展提供了融资方案和资金支持。沙龙活动探讨环节,长沙市邵阳商会常务副会长、昆银国际融资租赁有限公司董事长谢志建做主持,与会嘉宾围绕基金投资、财富管理等话题,商界精英与银行行长、私募基金经理进行了深入的探讨和交流,现场气氛热烈,各抒己见。

  blob.png

长沙市邵阳商会常务副会长/昆银国际融资租赁有限公司董事长 谢志建

回溯资江,仰望母亲,那可是一路文化的源泉!文化领导商会,必将成就中华邵商精英。建立诚信体系,就能创造互信的聚合价值。人活着,就是为了追求生命的意义,追求生命价值的最大化,而资江会,就是邵商人这种追求的合适载体。习总书记说过,历史从不等待一切犹豫者、观望者、懈怠者、软弱者,只有与历史同步伐,与时代共命运的人,才能赢得光明的未来。邵商资江会,踏上新征程,邀您一起同行。

邵商资江会活动承办轮值交接仪式

1514537654_2034662276.png

邵商资江会,邀您一起同行

延伸阅读:

邵商资江会简介

一江清流,奔腾千年财富故事;两岸人潮,荡漾四方追梦情怀。邵商资江会是长沙市邵阳商会的核心组织,由商会副会长级别以上的企业家、专家学者、行业领袖、优秀会员等组成,是思想交流、互动创新的共享平台。旨在缔结信任,聚集一批有梦想、有思想高度的人,为邵商的大发展而谋划。

邵商资江会愿景:

成为全国乃至全球邵商有影响力的商业智库

邵商资江会使命:

倡导商业文明,让邵商更受尊敬

邵商资江会核心价值观:

坦诚、分享、成长、互助

邵商资江会行动标准:

我做我说的,我说我做的

邵商资江会十大信条:

1、有国家使命感和民族自豪感,把个人理想融入中华民族复兴的伟大实践。

2、永远热爱家乡,用实际行动关心和支持家乡发展。

3、依法依规经营,自觉履行政治责任、经济责任、社会责任。

4、自强不息,敢为人先。

5、大胆探索、锐意创新。

6、为担当者担当、为负责者负责、为干事者撑腰。

7、知行合一,我做我说的,我说我做的。

8、崇尚道德,重信守诺,不失信于人。

9、崇尚优秀传统文化,不断增长新知。

10、凝聚正能量,力戒奢靡之风,保持健康向上的生活情趣。  


点击加载更多
【责任编辑:华声会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

华声会

+关注

华声会,是集文化、资本、传播于一体的华人高端人脉影响力共享平台。 华声会,以中华文化特别是以湖湘文化为根基,以资本为龙头,以媒体为连接,以共享为价值,是文化和商业相生相济的组织机构。 湖湘有英杰,我辈…

作者文章更多