提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】6月25日星期一

2018-06-25 09:30  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话引发热烈反响;2)汪洋:切实加强政协系统党的建设努力开创人民政协事业新局面;3)【反腐】前5月全国查处违反中央八项规定精神问题1898……

1529890323_1378938773.jpg

1)习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话引发热烈反响; 

2)汪洋:切实加强政协系统党的建设 努力开创人民政协事业新局面;

3)【反腐】前5月全国查处违反中央八项规定精神问题18985起;吉林省国资委原副主任王艺新涉多宗罪被提起公诉;四川省旅投集团党委原副书记兰蓉记被“双开”;山西省人民检察院原副巡视员贾文声接受纪律审查和监察调查。

4)【慈善】希望厨房:希望工程对农村学生营养需求的回应;

1529890385_562482414.jpg

5)手语盲文国家标准7月1日实施 手语有了“通用语”;

6)中国大洋科考49航次第五航段起航奔赴西北印度洋;

7)【财经】央行:将定向降低存款准备金率0.5个百分点;小米宣布7月9日在港交所上市 首家同股不同权;

8)【军事】海军第二十九批护航编队滨州舰参加波兰海军成立100周年庆典;中央军委训练管理部通报22起违反院校教育制度规定问题;

9)【港澳】张建宗:香港引入科技力量 大力支持创新扶贫

10)每个人不是去和生活对立,那真是折磨了自己,感觉到自己自身价值没有得到更好的体现,原因在哪里,原因在将来,在未来,在以后。用生活去回应生活的问题,用生活去推动生活的改变,用生活去置换自己光明的未来。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


点击加载更多
【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

华声会

+关注

华声会,是集文化、资本、传播于一体的华人高端人脉影响力共享平台。 华声会,以中华文化特别是以湖湘文化为根基,以资本为龙头,以媒体为连接,以共享为价值,是文化和商业相生相济的组织机构。 湖湘有英杰,我辈…

作者文章更多