提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】6月27日星期三

2018-07-02 11:57  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术家牛犇;2)李克强:严格保护知识产权绝不允许强制转让技术;3)【反腐】吉林省商务厅原厅长丛红霞、原副巡视员姜伟军被批捕;福建:前5月查处违……

1530060846_1349276901.jpg

1)习近平写信勉励新近入党的电影表演艺术家牛犇; 

2)李克强:严格保护知识产权 绝不允许强制转让技术;

3)【反腐】吉林省商务厅原厅长丛红霞、原副巡视员姜伟军被批捕;福建:前5月查处违反中央八项规定精神问题824起;内蒙古:精准梳理问题线索 加强信访举报跟踪督办;驻公安部纪检监察组:严查深挖黑恶势力"保护伞"。

4)【慈善】国际禁毒日:新型毒品危害更大 8种物质被我国新列为毒品;

1530061023_1727295420.jpg

5)韩正会见香港特别行政区行政长官林郑月娥;

6)五部门联合发文 综合施策破解“小微”融资难题;最高检:保持打击毒品犯罪案件的高压态势;

7)司法部就《国家科学技术奖励条例(修订送审稿)》征求意见;

8)【军事】我武警部队卫士军乐团 赴哈萨克斯坦参加军乐节;首届中非防务安全论坛在京开幕;

9)【港澳】林郑月娥:冀粤港澳大湾区为香港经济注入新动力

10)每个人都在用自己的态度去解读着生活,打开和安排着生活,不是生活不是谁的菜,而在于客观的思维、恰当的理解和温暖的推动。生活是一场超然于是非之外,穿梭于风雨之间的一种坚持、笃定和信念,甚至是一种对生活的仰望。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。