提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】6月28日星期四

2018-07-02 11:58  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平会见美防长:太平洋可以容纳中美两国;2)李克强部署调整运输结构降低实体经济物流成本;3)【反腐】安徽省政府原秘书长杨敬农一审获刑10年;湖南常德经济技术开发区管委会原主……

1530143571_351439994.jpg

1)习近平会见美防长:太平洋可以容纳中美两国; 

2)李克强部署调整运输结构 降低实体经济物流成本;

3)【反腐】安徽省政府原秘书长杨敬农一审获刑10年;湖南常德经济技术开发区管委会原主任向绪彦被公诉;湖南统战部原副部长汤新华被检察机关提起公诉;广西右江水利开发公司原副总经理刘传虎被提起公诉。

4)栗战书:中缅永远做好邻居、好朋友、好伙伴;

5)【慈善】2018年中国慈善教育高峰论坛在珠海举行  慈善教育“珠海模式”获肯定;

1530143612_775153218.jpg

6)国务院新闻办将发布《中国与世界贸易组织》白皮书;

7)落实《南海各方行为宣言》第15次高官会在长沙举行;

8)【军事】魏凤和与美国国防部长马蒂斯举行会谈;首届中非防务安全论坛在京开幕;

9)【港澳台】李慧琼:港府施政开局良好 倡用大湾区规划机遇;马英九:史料证明钓鱼岛属于中国 愿助打国际官司;

10)生命不曾缺失谁的生命价值,生命不曾缺失谁的光明,就像阳光一直在普照,这世间从来都不缺乏光明,但是也存在那些伤感和伤痛,我们并不否定这生活当中的艰辛和难堪,我们也不怀疑生命当中的磨砺和压力,我们更不屈服于生命当中的挑战和考验。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。