提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】6月29日星期五

2018-07-02 11:58  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平寄语中国青年:梦想从学习开始;2)李克强:深化“放管服”改革推动政府职能转变;3)【反腐】陕西:查处数字脱贫虚假脱贫等问题;河南信访局副局长李全胜涉严重违纪违法被查;内蒙古……

1530231721_1141523377.jpg

1)习近平寄语中国青年:梦想从学习开始; 

2)李克强:深化“放管服”改革 推动政府职能转变;

3)【反腐】陕西:查处数字脱贫虚假脱贫等问题;河南信访局副局长李全胜涉严重违纪违法被查;内蒙古经信委副主任文民涉严重违纪违法被查;四川省科技厅原巡视员谭开林接受纪律审查和监察调查;辽宁通报6起扶贫领域形式主义官僚主义典型案例。

4)【慈善】2018浙江高校招生公益咨询会在杭州举行,本次高校招生咨询会杭州专场中,200余所国内本科院校招生人员及教育考试等部门的代表参会;

1530231779_569110078.jpg

5)汪洋主持全国政协召开双周协商座谈会;

6)国办:从根本上铲除奇葩证明、重复证明滋生土壤;

7)中国专家强调构建积极健康宗教关系有利于保障人权;

8)【军事】国防部:中国和东盟十国年内将举行海上联演;许其亮会见美国国防部长马蒂斯;海军第二十八批护航编队访问南非;

9)【港澳台】罗范椒芬:离任没有遗憾 对香港创科前景有信心;台湾7月起禁止食品使用不完全氢化油 违者重罚

10)人生是一种自我革新,它需要面对自我内心的脆弱;人生是一种自我更新,它需要成就更崭新的自己;人生是一场功课,关键就在于自己哭和笑如何把握,对和错如何更正,失落的时候如何停止,开心的时候如何评价。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。