提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】7月2日星期一

2018-07-02 11:59  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平致电祝贺非洲联盟第31届首脑会议召开;2)孙春兰郭声琨赵克志出席退役军人工作经验交流会;3)【反腐】甘肃前五个月处理涉“扶贫腐败”796人;河南:对47个贫困县的问题线索实……

1530490851_255424889.jpg

1)习近平致电祝贺非洲联盟第31届首脑会议召开; 

2)孙春兰郭声琨赵克志出席退役军人工作经验交流会;

3)【反腐】甘肃前五个月处理涉“扶贫腐败”796人;河南:对47个贫困县的问题线索实行挂牌督办;哈尔滨西部地区开发建设集团有限责任公司董事长、党委书记夏德斌涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查;深圳:对区级纪检监察机关开展专项检查。

4)【慈善】养老保险基金中央调剂制度正式落地 未来将加强基金风险防控;

1530491036_2141863968.jpg

5)王传喜先进事迹引发各界强烈反响;

6)全国各地热烈庆祝中国共产党成立九十七周年;

7)全球首场神经影像诊断“人机大战”落幕 AI胜名医;

8)【军事】解放军和武警部队以多种形式庆祝党的生日;陆军炮兵防空兵学院组织开展军事技能比武竞赛;

9)【港澳】香港特区举行庆回归21周年升旗仪式及酒会

1530491161_1134272566.jpg

10)向生活看齐,向生活致敬,站在生活的空白里,活出对生活的告白,活出对生活的自我超脱和自我救赎。世间恩怨从来有,人情冷暖皆寻常,自己去活出一种属于自我的生命轨迹,自己去活出自我的生命厚重。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。