提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】7月4日星期三

2018-07-04 08:20  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)【头条】“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。论坛发表的《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》呼吁各方通力合作,维护多边贸易体制,避免并反对一切形……

1530663758_895206873.jpg

1)【头条】“一带一路”法治合作国际论坛2日至3日在北京举行。论坛发表的《“一带一路”法治合作国际论坛共同主席声明》呼吁各方通力合作,维护多边贸易体制,避免并反对一切形式的单边主义和贸易保护主义;

1530663771_1664321866.jpg

2)习近平对上合组织青岛峰会成功举办作出重要指示; 汪洋会见台湾民意代表交流参访团;

3)【反腐】吉林省长春市公用局原纪委书记蔡晓时被控受贿197万余元受审;彻底肃清魏民洲等流毒影响 陕西67人被处理;河北省林业厅原副巡视员暴常青涉嫌受贿罪等被检方批捕;青海日报社原社长张伟涉嫌受贿罪被提起公诉。

4)【慈善】联合国开发计划署发布《慈善法手册》 助力中国《慈善法》实施应用;

1530663781_607964848.png

5)中国可燃冰勘采科研基地选址南沙龙穴岛;

6)新一届国务院金融稳定发展委员会召开第一次会议;

7)国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知;

8)【财经】社科院:预计2018年中国经济增长6.6%;人民币对美元即期汇率跌破6.66 刷新去年11月以来新低;

9)【军事】魏凤和会见俄罗斯陆军总司令;海军第二十九批护航编队滨州舰技术停靠法国;

10)有句话说余生很长,何必慌张,没有谁能拯救谁的脆弱,谁又能安慰谁的哀伤,自己去支撑自己不屈的脊梁,自己去活出自己对生命最强大的解读,爱生活,便是如此,陪伴生活,不离不弃。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。