提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】7月5日星期四

2018-07-05 08:13  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)1)习近平:切实贯彻落实新时代党的组织路线;2)李克强主持国务院常务会议部署稳定和扩大就业;3)【反腐】芜湖市卫计委原党委书记、主任何思忠被开除党籍;运城市原空港经济开发区管委……

1530749758_319226083.jpg

1)1)习近平:切实贯彻落实新时代党的组织路线; 

2)李克强主持国务院常务会议 部署稳定和扩大就业;

3)【反腐】芜湖市卫计委原党委书记、主任何思忠被开除党籍;运城市原空港经济开发区管委会主任李明造因严重违纪违法被开除党籍、取消退休待遇;福建广电网络集团原总经理谢晶思被“双开”;北京通报6起违反中央八项规定精神典型问题。

4)【慈善】报告:中老年人上网有聊天、看新闻、听歌看剧三大喜好 近四成遭遇过网络诈骗;

1530749779_2066467136.png

5)国家防总部署盛夏期间防汛抗洪工作;教育部终止234个本科以上中外合作办学机构和项目;

6)中国新一代中型固体助推火箭发动机地面热联试成功;

7)国务院关税税则委员会:不会先于美实施加征关税措施;

8)【军事】我海警舰艇编队在中国钓鱼岛领海内巡航;我驻吉布提保障基地开展群众性练兵比武活动;

9)【港澳】林郑月娥:港甬可优势互补 共同参与“一带一路”建设

10)用恰当的态度解读生活,而不是抱怨生活如此委曲求全或窒息梦想,而是能够找到自己拥有的权利,活出自己强大的付出,找到最好的办法,去活最值得去投入的自己。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。