提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】7月11日星期三

2018-07-11 15:24  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话;2)李克强会见德国总统施泰因迈尔与德国总理默克尔共同会见记者;3)【反腐】北京:追逃追赃防逃并重推进"天网2018"……

1531267306_1010483927.jpg

1)习近平出席中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表重要讲话;

2)李克强会见德国总统施泰因迈尔 与德国总理默克尔共同会见记者;

3)【反腐】北京:追逃追赃防逃并重 推进"天网2018"行动;大连上半年查处违反中央八项规定精神问题257起;广西壮族自治区政协港澳台侨和外事委员会原副主任刘侃接受纪律审查和监察调查;甘肃省人大常委会农业与农村工作委员会副主任刘斌接受纪律审查和监察调查;水利部:做实监督第一职责 加强监督考核评价。

4)【慈善】 香港慈善家田家炳辞世,享年99岁。生前最为人称道的事迹在于“卖房捐校” ,捐出80%身家给超过200所学校,被誉为“中国百校之父”;

1531267322_53675982.png

5)国务院印发《关于建立残疾儿童康复救助制度的意见》;

6)第14届中国航海日活动全面展示中国航运文化;

7)【财经】特斯拉将落户上海临港 规划年产50万辆纯电动整车;中国电子竞技产业高速发展 市场规模或超880亿元;

8)【军事】魏凤和会见首届中非防务安全论坛代表;全军首次面向社会公开招考文职人员工作全面展开;

9)【港澳】香港特首寄语家长学生:平常心面对升中派位;

10)再强大的风雨,也埋没不了生命的信念;再激烈的风暴,也抹杀不了对生命光明的向往,只要看到信念的价值,看到未来的光明,就能活出对生活正能量的把握,活出对生活正面的解读、正面的突破和正面的挑战。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。