提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

2018年度优秀志愿者表彰大会

2018-01-11 16:30  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

温心家园为各协会之间的交流提供了平台,一方面增加了志愿者间的交流沟通,增强了各个协会的凝聚力,另一方面激励志愿者们继续发扬无私奉献的精神,帮助服务对象、增加社区居民的幸……

2018年度优秀志愿者表彰大会

2018年1月10日,长沙市雨花区温心家园社会工作服务中心召开了2018年度优秀志愿者表彰大会,长沙民政职业技术学院社区品牌服务社、长沙民政职业技术学院农村社会工作协会、长沙民政职业技术学院青年社工协会、长沙理工大学火炬手志愿者协会、长沙航空职业技术学院青年志愿者协会、长沙航空职业技术学院航空机械制造学院青年志愿者协会参加了此次大会。

优秀志愿者表彰大会由民院社区品牌服务社跳的一段舞蹈拉开序幕。首先由温心家园项目主任皮思婷发表了讲话,对各个协会2017年度在温心家园展开的志愿活动作出了总结,并希望以后能够持续合作。紧接着,各个协会都展示并讲解了自己协会的2017年度的志愿服务情况,在展示中,我们也看到了各个协会的志愿优秀的服务成绩,并给予了热烈的掌声。之后,中心主任韩伟伟进行了讲话,充分肯定了志愿者们的成绩,也对各协会一直以来对中心的支持表示了由衷的感谢。最后,由皮思婷为优秀志愿者和优秀志愿协会颁发了荣誉证书及奖品,2018年度优秀志愿者表彰大会圆满结束。

通过此次大会,温心家园为各协会之间的交流提供了平台,一方面增加了志愿者间的交流沟通,增强了各个协会的凝聚力,另一方面激励志愿者们继续发扬无私奉献的精神,帮助服务对象、增加社区居民的幸福感,同时为以后更好的合作奠定了良好的基础。







点击加载更多
【责任编辑:长沙市雨花区温心家园社会工作服务中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。