提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

河马家健康产业科技有限公司黄建总经理率团莅临上善慰问

2018-01-12 13:54  | 作者:李秋瑛    |   来源:长沙市上善助残服务中心    | 点击量:
导读

冬日暖阳普照,春节的脚步即将临近,1月11日,我们很荣幸迎来湖南河马家健康产业科技有限公司总经理黄建先生率领公司成员莅临长沙市上善助残服务中心,给中心残障朋友送来实在的关……

  冬日暖阳普照,春节的脚步即将临近,1月11日,我们很荣幸迎来湖南河马家健康产业科技有限公司总经理黄建先生率领公司成员莅临长沙市上善助残服务中心,给中心残障朋友送来实在的关爱,让他们愉快地过一个温暖祥和的新年。


在中心谢向前主任地陪同下,黄建总经理一行参观了中心的残友娱乐室、康复室、农家书屋、农村残友种植创业基地以及中心残友印刷品后加工车间。在残友工作车间,黄建总经理对正在工作的残友表达了亲切地关怀与问候,并鼓励他们要自尊、自强、自信、自立,正视困难、战胜困难,依靠自身的努力和社会的帮助,尽早摆脱困境。随后,谢主任向黄建总经理详细介绍了本中心运营情况以及中心帮扶农村残障人创业就业以及开展一系列的公益活动帮助无就业能力的残障人士进行康复与社区融合等诸多方面的工作情况。

为让农村残障朋友过一个幸福年,湖南河马家健康产业科技有限公司为中心残障朋友捐赠了米、油、面等诸多生活物资,得知去年中心罗汉果种植基地受灾情况后,黄建总经理捐赠了1000元善款,用来支持中心残友今年罗汉果种植工作。湖南河马家健康产业科技有限公司的善举,体现了企业对农村残友的关心与关爱,亦体现了河马家企业高度的社会责任感。

湖南河马家健康产业科技有限公司历来以“中国梦、健康梦”为核心价值观,黄建总经理借此寄语中心残友:新春佳节来临之际,希望大家过个平安年、快乐年、健康年、幸福年。


【责任编辑:长沙市上善助残服务中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。