提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

健康中国行 惠民走基层公益活动“金益奖”颁奖盛典圆满结束!

2018-01-12 21:20  | 作者:王贵平    |   来源:湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会供稿    | 点击量:
导读

本次“健康中国行 惠民走基层”公益活动“金益奖”颁奖盛典先驱突出贡献奖人物颁奖在国家中医药管理局医政司副司长、中国民间中医中药研究开发协会会长陈珞珈先生的……

健康中国行 惠民走基层公益活动“金益奖”颁奖盛典圆满结束!

       2018年1月12日:本次“健康中国行 惠民走基层”公益活动“金益奖”颁奖盛典先驱突出贡献奖人物颁奖在国家中医药管理局医政司副司长、中国民间中医中药研究开发协会会长陈珞珈先生的莅临与指导下圆满结束,会议现场他的发言不仅仅让人振奋更让人激动,他的发言代表国家对健康惠民公益及健康产业发展的重视度,也代表社会发展的一种趋势,更说明了在国家通过一系列的调控、改革、促进、发展与推动健康中国建设的过程中不仅仅是强调“没有全民的健康就没有全面的小康”概念,更是稳定和谐社会的基石,是全民小康必要条件,开展“健康中国行 惠民走基层”更应该是全社会和家庭及个人共同建设和谐家园的义务和责任。

微信图片_20180112185836.png 

     本次活动在以湖南省对外经济文化促进会协同多级机构、企业、志愿者联盟共同组织开展的湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动,2017年度在组委会的领导下积极开展的系列健康惠民公益活动,于2018年展开为2017年度公益事业突出贡献的企业、个人、志愿者进行工作的肯定与奖励。

微信图片_20180112185902.png 

微信图片_20180112185921.png

    活动过程中陈珞珈会长为2017年度突出贡献奖的企业湖南佰亚蒂中医馆有限公司董事长欧阳红、湖南荣军医院爱吉梦慢病调理中心董事长刘丰华颁发奖杯,并与张家界军分区政委李木生大校、湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会负责人王贵平一起为优秀志愿者个人颁发了荣誉证书,同时也为与会的嘉宾抽出奖项。

微信图片_20180112194756.png

活动组委会非常感恩陈珞珈会长从千里之外北京莅临颁奖现场,更感谢他在大会铿锵有声的发言。

                              微信图片_20180112193838.png

 本次活动的结束不是终点而是起点,是“健康中国行  惠民走基层”为“健康中国 和谐家园” 地使命及新时期长征的起点!

     湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会感恩各级领导给予的无限关怀,感恩社会各界企事业单位的支持与厚爱,感谢社会各界的志愿者及志愿者团体为惠民服务走基层工作所作出的巨大贡献,希望在新的2018年携起手来合作共创辉煌,希望再一次相聚“金益奖”颁奖盛典现场,人人争做公益的天使,美好的明天是属于善良、正义、健康、快乐全体公益人。


【责任编辑:湖南省惠民服务走基层组委会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

湖南省惠民服务走基层组委会

+关注

为树立惠民典型、表彰惠民先进、倡导惠民理念、弘扬惠民传统,培育惠民品牌、发展惠民产业、建设惠民社会、促进公益活动、助老扶残,

作者文章更多