提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

“健康中国行 惠民走基层”是全民健康的新长征路起点!

2018-01-13 19:32  | 作者:王贵平    |   来源:湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会供稿    | 点击量:
导读

“健康中国行 惠民走基层”是全民健康的新长征路起点!……

“健康中国行 惠民走基层”是全民健康的新长征路起点!

2018年1月13日:随着2018年1月6日的健康中国行 惠民走基层公益活动“金益奖”颁奖盛典圆满结束,本次活动的结束不是终点而是起点,是“健康中国行  惠民走基层”为“健康中国 和谐家园” 地使命及新时期长征的起点!

微信图片_20180112190232.png

  本次活动很有幸获得了原卫生部中国医药生物技术协会秘书长张维英的大力支持,他在发挥着夕阳红的余热奔走呼吁,动员社会力量来参与惠民走基层的公益活动中来,为健康中国、为小康家园、为实现民族的伟大复兴在贡献力量。

微信图片_20180112190309.png

微信图片_20180112190257.png

微信图片_20180112190344.png

  颁奖晚会上原卫生部中国医药生物技术协会秘书长张维英为获得企业团体突出贡献奖的南昌唱行母爱实业有限公司董事长赵望窗老师、湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会易荣副会长、长沙市湘江风光带艺术团张湘兰团长、湖南日报集团旗下华声慈善网编辑部主任张涛四家单位负责人颁发了奖杯,也为与会嘉宾抽出了奖项。

微信图片_20180112190357.png

  湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会自2017年元月成立以来,在联盟企业的运营推动下,得到社会各界的广泛关注和热烈支持。弘扬“惠民公益思想”是培育和践行社会主义核心价值观的时代要求。2017年,我们深入贯彻“惠民生、促和谐”的指导思想,落实了系列惠民工程社区服务基站建设、惠民公益活动的深入开展,弘扬了向上向善的社会思想道德与价值观念体系,如何达到精准帮扶、加大力度开展惠民服务走基层的“十进”践行活动和继续保持与国家农业、发改、民政、医卫、商务各部委的紧密联络,和省内各级政府机关单位继续保持紧密联系,与社会各界商协会、企业保持真诚合作,为惠民服务走基层平台夯实政策支持基础,项目整体运营产生了良好的社会效益,2018年组委会将在此新时期长征的起点上继续航行,不辱使命。



点击加载更多
【责任编辑:湖南省惠民服务走基层组委会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

湖南省惠民服务走基层组委会

+关注

为树立惠民典型、表彰惠民先进、倡导惠民理念、弘扬惠民传统,培育惠民品牌、发展惠民产业、建设惠民社会、促进公益活动、助老扶残,

作者文章更多