提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

We Care 睦邻益家 | 益起拍,让微笑存起来

2018-06-27 10:50  | 作者:jiujiu    |   来源:长沙市暖心社工综合服务中心    | 点击量:
导读

2018年6月26日上午,藩后街社区携手暖心社工,联合社区黄色便民志愿服务队的志愿者们,为社区居民免费拍摄生活写真照片。本次活动吸引了60余名居民参与,现场热闹非凡.……

2018年6月26日上午,藩后街社区携手暖心社工,联合社区黄色便民志愿服务队的志愿者们,为社区居民免费拍摄生活写真照片。本次活动吸引了60余名居民参与,现场热闹非凡,“上一次和老伴合照还是十多年前,今天志愿者拍的照片,我们很满意”罗阿姨说道。拍摄完照片,  暖心社工会统一冲洗出来后,将进行电话通知,把照片送给居民。

藩后街社区暖心社工小熊在一次走访过程中,听多位老人说自己年岁大了,儿女没在身边,很少外出,至今连张照片都没照过,老人们的话语深深触动了我们社工的内心。于是暖心社工组织黄色便民志愿者为居民开展本次活动。

活动的开展,得到了居民们对社区、社工及志愿者们的点赞。本次活动特别感谢社区黄色志愿服务队专业摄影志愿者的邹阿姨、刘阿姨和燕子姐,夏日骄阳,也能坚持为居民提供便民服务。

藩后街社区人美尽善风景秀,让我们共同用镜头来见证幸福和留作纪念。

拼图.jpg


点击加载更多
【责任编辑:长沙市暖心社工综合服务中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。