提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

为党旗添色,为梦想增辉

2018-07-03 13:01  | 作者:魏李好 刘志翔    |   来源:    | 点击量:
导读

为庆祝中国共产党成立97周年,2018年7月1日,湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会(简称湘爱会)联合长沙市芙蓉区东湖社区、长郡中学、华斯教育在东湖社区二楼活动室举办了“为党旗添……

340403214.jpg

1020800948.jpg

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织关怀和爱护。201871日,湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会简称湘爱会联合长沙市芙蓉区东湖社区、长郡中学、华教育在东湖社区二楼活动室举办了“为党旗添色,为梦想增辉”的庆祝建党节的主题活动。

 284820944.jpg

1180435956.jpg

活动通过唱“没有共产党就没有新中国”等的形式让学生们了解党的历史、拥护党的政策,使学生们从党的发展史中感受做人的启示让同学们了解党的宗旨,使大家认识到了中国共产党是一个为人民服务的政党,从此来让同学们对党有一个深刻的认识。

166815664.jpg

244240075.jpg

活动以小朋友为主,小老师与小朋友分为两组,大家非常热情,兴致勃勃积极参与了与党有关的爱国歌词接龙的游戏,在游戏和庆祝活动中大家学习并秉承了革命精神,坚定理想信念。

1182481410.jpg1770927187.jpg

最后通过此次的活动,更多的孩子们感受到了党组织的关怀,同时增强社会主义接班人对祖国的未来的自信心、对党组织的强烈归属感,进一步加强基层党组织的向心力和凝聚力。

2080049166.jpg 图片2.png



【责任编辑:湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会

+关注

湖南省内第一家无业务主管单位的省级协会,是湖南省实施社会治理改革、推动政社分离的第一个试点。是有李锐、杨怀保、洪战辉、何平、卢瑞雄等公益界知名人士共同参与管理的民间社会组织。

作者文章更多