提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会运营中心揭牌仪式昨日启幕!

2018-07-09 13:14  | 作者:王贵平    |   来源:湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会    | 点击量:
导读

中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会继4月1日成立大会之后极具纪念意义的大事,是湘楚妇科分会一个很重要的日子,也是湘楚妇科开启惠民生、普济天下、名扬四海、扬帆起航……

中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会运营中心揭牌仪式昨日启幕!

        湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会供稿 责任编辑:王贵平

       2018年7月8长沙讯:中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会继4月1日成立大会之后极具纪念意义的大事,是湘楚妇科分会一个很重要的日子,也是湘楚妇科开启惠民生、普济天下、名扬四海、扬帆起航的开始。

启动1.png

     参加揭牌仪式的领导、专家嘉宾有原湖南省政治协商法制办主任欧阳耀强主任,湖南省人民政府参事室原党委书记,湖南省对外经济文化促进会党委书记孙科胜,张家界市委原常委,张家界军分区原政委李木生,广州军区后勤部专家组专家、著名毛体书法家黄再寿,湖南省省委讲师团彭宏杰博士,湖南省红色文化研究院长沙工作站李振华,湖南省八一画院院长彭龙飞,湖南河马家健康产业科技有限公司法人贺芝芳、湖南省常德市鼎城区中医专家、专家李涛,湖南省中医药大学医学教授崔振霞教授,中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会会长、著名国医大师李佃贵嫡传弟子、湖南佰亚蒂全国连锁机构创始人、著名妇科专家欧阳红,湖南正道行健康科技有限公司的董事长李春桥,湘楚妇科分会副会长、常务理事、理事会员以及佰亚蒂全国各地连锁机构负责人。

启动2.png

    会议致欢迎辞的协会领导由一路艰辛、一路汗水努力把湘楚妇科孕育成材,让湘楚中医人拥有一个和谐安详的家园并给了湘楚妇科人忠诚、信实、仁慈仁德的千年中医传承灵魂人物中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会会长、著名国医大师李佃贵嫡传弟子、湖南佰亚蒂全国连锁机构创始人、妇科专家欧阳红发表讲话,湖南省人民政府参事室原党委书记,湖南省对外经济文化促进会党委书记孙科胜做了激情的发言,李木生政委颂读了湖南省军区原副政委黄祖示将军及多位嘉宾发来的贺电并发表讲话,到会的所有嘉宾也一并上台发表贺词感言,会议主持人由湖南省惠民服务走基层大型系列公益活动组委会主任、中国民间中医医药研究开发协会湘楚妇科分会秘书长王贵平主持。

启动3.png

     致:会场的所有领导嘉宾及来自全国各地的湘楚妇科分会和佰亚蒂全国连锁机构负责人所有成员,大家团结在一起,奉献自己、成就自己,因为有您们湘楚妇科充满了活力,因为有您们“佰亚蒂”品牌才能拥有更强大的正能量,因为有您们“佰亚蒂”品牌才能赢得社会、国家与世界的关注,因为有您们“惠民公益事业”才能真正发挥巨大作用,是您们让湘楚妇科与“佰亚蒂”和惠民公益事业的远大的理想“健康一个女人、幸福一个家庭、和谐一个社会、兴旺一个民族” “让天下女人远离宫颈癌”的梦想成为现实。 感恩!感谢!



点击加载更多
【责任编辑:湖南省惠民服务走基层组委会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

湖南省惠民服务走基层组委会

+关注

为树立惠民典型、表彰惠民先进、倡导惠民理念、弘扬惠民传统,培育惠民品牌、发展惠民产业、建设惠民社会、促进公益活动、助老扶残,

作者文章更多