提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湘爱会举办2018年“素质即形象,能力即价值”志愿者主题沙龙

2018-07-09 17:48  | 作者:湘爱会通讯员 李茜    |   来源:    | 点击量:
导读

2018年7月8日下午,湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会(简称湘爱会)在鑫远杰座14楼会议室举办了“素质即形象,能力即价值”志愿者主题沙龙活动,这也是湘爱会搬迁新址后举办的第一期……

湘爱会举办2018年“素质即形象,能力即价值志愿者主题沙龙

图片1.png

图片2.png

 2018年7月8日下午,湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会(简称湘爱会)在鑫远杰座14楼会议室举办“素质即形象,能力即价值”志愿者主题沙龙活动这也是湘爱会搬迁新址后举办的第一期志愿者主题沙龙活动。此次活动参与的有湘爱会常务副会长刘泰斌、执行副会长易荣、湘爱会副秘书长红网资深记者夏杰及来自不同领域的公益组织负责人、专业社工志愿者

图片3.png

38298793.jpg

    会议开始,参与沙龙活动的志愿者相互进行介绍,并通过表演节目展现了自身才艺,活动气氛热烈。

图片6.png

图片7.png

会上,新任常务副会长刘泰斌先生对参与沙龙活动的志愿者表示热烈欢迎,就湘爱会现有制度及项目发展情况进行介绍,对湘爱会取得的成绩作了充分肯定。并针对“素质即形象,能力即价值”主题进行演讲,着重阐述了对湘爱会未来发展的设想及各项规划,明确湘爱会的职责与担当,强调要加强推进湘爱会的发展及志愿者的能力建设。

图片8.png

图片9.png    三个小时的沙龙活动,引发了志愿者们强烈共鸣,也引起了大家对公益人、公益价值的更多思考,志愿者们纷纷就湘爱会的发展建言献策,就自己的公益心得体会,和大家分享经验与快乐。希望在以“关爱妇女儿童,促进社会和谐”为使命的公益道路上,手牵手,心连心,努力实现机构与个人社会价值的双丰收。这次活动进一步促进了团队成员之间的相互了解,为更好地加强团队能力建设,打造团队良好形象起到了积极的作用。



点击加载更多
【责任编辑:湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会

+关注

湖南省内第一家无业务主管单位的省级协会,是湖南省实施社会治理改革、推动政社分离的第一个试点。是有李锐、杨怀保、洪战辉、何平、卢瑞雄等公益界知名人士共同参与管理的民间社会组织。

作者文章更多