提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【幸福晚晴天】做的用心,笑得真心!

2018-07-10 21:30  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

近日,新绿社工开展的“残疾老人照顾者互助小组”在文昌阁项目点活动室顺利结束,老公瘫痪多年的石娭毑感慨的说:新绿社工真的太好了,把对老年人的关爱送到家里,还组织残疾老人家庭……

近日,新绿社工开展的“残疾老人照顾者互助小组”在文昌阁项目点活动室顺利结束,老公瘫痪多年的石娭毑感慨的说:新绿社工真的太好了,把对老年人的关爱送到家里,还组织残疾老人家庭开展各种活动,真是太感谢了!QQ图片20180710112425.jpgQQ图片20180710112843.jpg

据悉,新绿社工承接长沙市民政局2017年社会工作项目中的老年人服务项目,项目按照参与—发展—支持的服务方法,以“邻家有老”、“焕彩夕阳”、“幸福驿站”三大子项目为内容,开展老年人关爱服务。本次“残疾老人照顾者互助小组”活动即是“幸福驿站”子项目内容之一。小组通过对残疾老人照顾者开展支持性服务,为照顾者进行心理、情绪、精神建设与支持,同时引导残疾老人照顾者之间的互助,进而促进照顾者对残疾老人更好的照顾,使残疾老人活得更有尊严。



点击加载更多
【责任编辑:新绿社工机构】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。