提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湘爱会的优秀志愿者在参加社区主题党日活动中被授予“优秀党员志愿者”称号

2018-07-11 12:34  | 作者:湘爱会通讯员 钟新宇    |   来源:    | 点击量:
导读

2018年7月10日上午,湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会(简称湘爱会)优秀志愿者代表钟新宇、刘怀亿参加了东湖社区党支部建党97周年“庆七一”主题党日暨表彰大会。……

2018年7月10日上午,湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会(简称湘爱会)优秀志愿者代表钟新宇、刘怀亿参加东湖社区党支部建党97周年“庆七一”主题党日暨表彰大会。

“让‘两学一做’成为全体党员的‘家常饭’”“ 让队伍建设带领支部走上‘快车道’”“ 让志愿服务成为惠民利民有力武器”,湘爱会党支部副书记、东湖社区 总支书记王红宇同志用这三句话对社区党建工作进行了总结汇报。并对“优秀共产党员”、“优秀党员志愿者”等获奖党员进行表彰。

blob.png 

湘爱会党支部副书记、东湖社区党总支王红宇同志讲话)

blob.png 

(湘爱会志愿者被授予“优秀党员志愿者”称号)

表彰大会后,支部组织党员及党员志愿者前往梅溪湖壹号参观学习小区党支部建设。

blob.png 

中海梅溪湖壹号小区党支部将小区党群服务站——“红星驿站”打造成服务党员、群众的志愿者平台,为生活在此的退休老人、儿童提供更加便利,更加舒心的场所。

blob.png 

(溪湖壹号党员志愿者与大家一起交流分享)

活动结束后,党员们感触颇深,都表示:要更加严格要求自己,始终保持先进性,时铭记记入党初心,永远为人民服务。



点击加载更多
【责任编辑:湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

湖南省三湘关爱妇女儿童志愿者协会

+关注

湖南省内第一家无业务主管单位的省级协会,是湖南省实施社会治理改革、推动政社分离的第一个试点。是有李锐、杨怀保、洪战辉、何平、卢瑞雄等公益界知名人士共同参与管理的民间社会组织。

作者文章更多