提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

灌溪敬老活动感想

2018-09-26 09:57  | 作者:图文编辑:康缘 图文审核:万方元    |   来源:    | 点击量:
导读

灌溪敬老活动感想一大早就听着外面噼里啪啦的下着雨,打开手机微信,5点多聚爱的几位伙伴已经开始在准备拖设备,在群里讨论着去敬老院的路线。常德市常怡学校的几位老师也早早的……




灌溪敬老活动感想

 一大早就听着外面噼里啪啦的下着雨,打开手机微信,5点多聚爱的几位伙伴已经开始在准备拖设备,在群里讨论着去敬老院的路线。

   常德市常怡学校的几位老师也早早的来到我们约定的集合地点,小朋友们也非常的兴奋,尤其是刘老师家的小朋友才5岁特别的懂事!言传身教真的是一个非常好的教育理念!

   来到敬老院先来的伙伴已经把布置的地方都布置的差不多了, 天下着雨我们的场地有点拥挤,但是也更温馨了,让老人们离我们的志愿者更近了!几位爱心理发师一直在现场给老人们不停的剪头发。真是辛苦了!

节目都表演的很精彩最让我有感触的是周先华老人七十多岁了能够给敬老院的很多同龄的老人带去正能量,让他们可以更积极的面对生活,老了也可以活的很健康很快乐!给我们年轻人也有很大的感触,我们平时都太缺乏锻炼了,七十多岁能够倒立那么久,我们很多年轻人都办不到。给孩子们也应该有一定的启发,对音乐的喜爱可以一直坚持这么久也是非常了不起的!做每一件事都应该持之以恒!



一个节日,一个舞台,一群人

带着爱心走进灌溪敬老院

孩子们精彩的表演

爷爷奶奶脸上开心的笑容

快乐就是这么简单

只要你愿意付出一点点

东升小学  李雨珊


今天我和同学们一起参加了一个非常有意义的公益活动

公益主题是《相约中秋走进灌溪敬老院》我和罗静瑜表演了一段舞蹈节目是巜大王叫我来巡山》!还独自唱了一首歌,受到了老人们的欢迎,还有使我印象一深刻的是给老人们捶背,让我想起了我家中的爷爷,以后我一定要爱护老人,尊敬老人!参加活动的时间非常的短暂,但是我非常开心,能够帮助到生活比较困难的一些老人给他们带来快乐和祝福,希望所有的老人能够快快乐乐的度过中秋节

                常德长怡学校一陈程



   

常德市聚爱公益家园志愿者报名申请表

图文编辑:康缘

图文审核:万方元





【责任编辑:常德市聚爱公益家园】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。