提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

长沙县开展国庆爱心走访慰问交通事故受害者家庭活动

2018-10-08 10:33  | 作者:    |   来源:长沙县爱的摆渡人义工发展中心    | 点击量:
导读

 10月4日,正值国庆小长假期间,长沙县爱的摆渡人义工发展中心关爱长沙县交通事故受害者家庭孩子在行动。   上午八点半,16位大小义工准时出发,从四面八方赶到了走访慰问对象家……

     10月4日,正值国庆小长假期间,长沙县爱的摆渡人义工发展中心关爱长沙县交通事故受害者家庭孩子在行动。

   上午八点半,16位大小义工准时出发,从四面八方赶到了走访慰问对象家里。

     长沙县黄花镇大兴村的徐阳今年30岁,2007年因搭乘摩托车摔伤造成脊髓损伤下半身瘫痪,2011年结婚,6岁的大女儿刚上小学一年级,小女儿4岁读幼儿园小班。2015年因免疫力低下患上了一种免疫系统疾病皮肌炎,必须常年吃药治疗,还得定期复查,家中经济来源靠老公一人在外打工维系,全家现寄居在娘家。

     爱心义工们仔细询问了他们一家的生活境况并一一做好了登记,送上节日祝福和殷殷爱心的同时还给他们家送去了牛奶、书籍、字典、食用油和大米等慰问品。

   感谢爱心义工李宇、常虹、黄波、李佳明、黄籽滢和湘郡未来实验学校1605班张梓鑫、邹铠亦、李泽恺、李梓硕、江梓涵五位小义工以及家长们的大爱捐助与辛劳付出!特别感谢佑川领鲜超市领导大爱支持!

   扶贫济困,践行友善。秋日的阳光下,一条爱心的纽带,一头连着长沙县爱的摆渡人义工发展中心,一头连着长沙县交通事故受害者家庭,爱心汇聚成滚滚暖流,大家一起将她付诸于行动,共同促进社会的和谐发展。

   公益融真情,爱心有温度!关注交通安全文明出行;关爱交通事故受害者家庭;社区服务,长沙县爱的摆渡人义工发展中心一直在前行!欢迎各界社会爱心力量与爱同路!



【责任编辑:湖南正能量】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。