提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【乐享耆年】“你参与·我快乐”居民“乒球”欢乐多

2018-10-11 17:22  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

为了增进老年人社区参与,丰富老人空闲生活,2018年10月11日上午,由新绿社工联合钰龙社区组织开展的“你参与·我快乐——老年人乒乓球比赛活动”正式拉开了帷幕,这次比赛为乒乓球……

为了增进老年人社区参与,丰富老人空闲生活,2018年1011日上午,由新绿社工联合钰龙社区组织开展的“你参与·我快乐——老年人乒乓球比赛活动”正式拉开了帷幕,这次比赛为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛居民们都能饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛当中。

QQ图片20181011170108.png

本次比赛采用淘汰制,分初赛、复赛、半决赛、决赛进行,参赛者两人1组进行比赛,采取11分一局淘汰制。在比赛的过程中,各位选手尽显自己的真本领,比赛过程非常激烈,居民的乒乓球技术水平不一,现场笑声连连,有居民现场反应自己在参加本次活动报名后每天都有进行乒乓球练习。经过四轮比赛后,根据晋级情况确认了本次比赛的一、二、三名加以表彰。比赛圆满结束。

QQ图片20181011170247.png

QQ图片20181011170046.png

本次活动的策划与开展,从服务建议、宣传发动、参与者招募,充分调动了老年人的参与,为社区居民提供社区参与的路径和平台,利用乒乓球比赛活动这一契机,倡导社区居民积极参与社区事务、参与社区健康服务,让居民在参与社区事务的同时,促进居民养成爱运动的好习惯,丰富老人的空闲生活。



【责任编辑:新绿社工机构】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。