提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

车祸无情,长沙县人民有爱!

2018-12-24 15:45  | 作者:刘老头    |   来源:长沙县爱的摆渡人义工发展中心     | 点击量:
导读

【车祸无情,长沙县人民有爱】每年12月3日是国际残疾人日,在第27个国际残疾人日即将到来之际,长沙县爱的摆渡人义工发展中心携手通程商业广场星沙店开展了帮助长沙县交通事故受……

【车祸无情,长沙县人民有爱】
每年12月3日是国际残疾人日,在第27个国际残疾人日即将到来之际,长沙县爱的摆渡人义工发展中心携手通程商业广场星沙店开展了帮助长沙县交通事故受害者困难家庭的一元义拍活动。
长沙县果园镇金江村的小思航今年四岁,爷爷和父亲在2016年6月和8月接连遭遇车祸,父亲小腿截肢还在治疗中,母亲离婚后带着姐姐离开了家。2018年,思航的父亲因为脚冷取暖意外失火将旧屋全部烧毁,前不久政府刚刚援建了安居房,一家四口享受低保。因为开学刚好是父亲的治疗期需要钱,学费只能一直拖欠,至今仍未交满。
11月25日下午3点,一元爱心义拍准时开始,活动现场大家踊跃举手竞价,不到一个小时几十件爱心商家提供的义拍品就被大家各自收入囊中,此次义拍活动共募集到的爱心款3635元全部现场捐给了小思航一家,负责接送小思航他们的爱心司机黄新芝女士还给小思航和他爸爸拍下了衣服和生活用品,爱心人士王一先生还托现场义工爱心义拍了被子与衣服送给了思航一家。
活动结束后,小思航的爸爸不停的跟大家说着:“谢谢,感谢你们……。”第一次跟着妈妈一起参加活动的彭乾江小朋友告诉妈妈说:“我以后有好吃的好玩的,留一点给弟弟。”
交通事故受害者一般都是家庭顶梁柱,一场交通事故基本上就拖垮摧毁了一个家庭,让我们每个人都来奉献一份爱心,将爱汇聚在一起,去帮助需要帮助的人!
感谢通程商业广场星沙店大爱支持!感谢长沙县果园镇养天和大药房老板娘黄新芝大爱给力!感谢湖南经视鼎力支持!感谢湖南信息学院志愿者协会志愿者和长沙县爱的摆渡人义工发展中心家人们辛劳付出!
公益融真情,爱心有温度!长沙第一家也是湖南第一家也是唯一一家正式注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭公益组织“长沙县爱的摆渡人义工发展中心”欢迎社会各界爱心力量与爱同路!



【责任编辑:长沙县爱的摆渡人义工发展中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

长沙县爱的摆渡人义工发展中心

+关注

关注交通安全文明出行;关爱交通事故受害者困难家庭;社区服务,长沙县爱的摆渡人义工发展中心一直都在前行!公益融真情,爱心有温度!长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎大家与爱同路!

作者文章更多