提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

情暖国际残疾人日,车祸无情,长沙县湘郡未来学校1605班有爱

2018-12-24 15:49  | 作者:刘老头    |   来源:长沙县爱的摆渡人义工发展中心     | 点击量:
导读

【车祸无情,长沙县人民有爱】每年12月3日是国际残疾人日,在第23届世界残疾人日即将到来之际,长沙县爱的摆渡人义工发展中心牵手湘郡未来实验学校1605班部分爱心家长和同学们开……

【车祸无情,长沙县人民有爱】每年12月3日是国际残疾人日,在第23届世界残疾人日即将到来之际,长沙县爱的摆渡人义工发展中心牵手湘郡未来实验学校1605班部分爱心家长和同学们开展了关爱慰问交通事故受害者家庭活动。
今年3月,举家从常德来长沙谋生的连艳秋女士驾驶电动车停靠在路边,遭遇一辆重型货车的碾压,造成左腿膝盖以下部位全部截肢。连女士的老公本就有四级残障,家里的经济支柱倒下了,加上肇事方拒不赔偿,现在他们一家三口只能寄居在长沙县泉塘安置区。
12月2日,长沙县湘郡未来学校1605班的26名同学在家长的带领下来到连女士家里进行了爱心慰问,孩子们围着阿姨嘘寒问暖,家长们耐心的开导安慰她,鼓励她要坚定信心,早日战胜目前的困难,并送上了爱心慰问金1560元。
连女士不停的向大家说着:“感谢好心人、好人一生平安。”临走时,家长代表胡泽屹妈妈、邹铠亦妈妈和李梓硕妈妈告诉连女士:“今后有什么需要帮忙,力所能及的范围内大家都会尽力帮忙的。”
都说父母是孩子最好的老师,家长们的身体力行,传递的是一份正能量,从小培养的是孩子们爱心奉献精神和责任心。感谢湘郡未来学校1605班莫老师和家委会全体家长与同学们大爱给力!
公益融真情,爱心有温度!长沙第一家也是湖南第一家也是目前唯一一家正式独立注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭的公益组织“长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎社会各界爱心力量与爱同路!



【责任编辑:长沙县爱的摆渡人义工发展中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

长沙县爱的摆渡人义工发展中心

+关注

关注交通安全文明出行;关爱交通事故受害者困难家庭;社区服务,长沙县爱的摆渡人义工发展中心一直都在前行!公益融真情,爱心有温度!长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎大家与爱同路!

作者文章更多