提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

第33个国际志愿者日,爱让我们在一起!

2018-12-24 15:52  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

2018年12月5日是第33个国际志愿者日,正值《志愿服务条例》实施一周年,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,长沙县民政局社会组织管理局、长沙县民政局党支部、……

2018年12月5日是第33个国际志愿者日,正值《志愿服务条例》实施一周年,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,长沙县民政局社会组织管理局、长沙县民政局党支部、长沙县电视台组织开展了《志愿服务条例》实施一周年暨国际志愿者日主题宣传活动。
上午九点,长沙县爱的摆渡人义工发展中心、长沙县欣雨彩虹社会服务中心和长沙县一滴水公益等多家公益组织齐聚星沙通程广场。风雨中大家向过往行人介绍并发放宣传单推荐自己的公益组织。
长沙县爱的摆渡人义工发展中心是长沙第一家也是湖南第一家也是目前唯一一家正式独立注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭的公益组织。创始人刘露26年前遭遇车祸导致高位截瘫并失去语言能力。2010年,他开始靠着一个手指在网上做公益,创建公益团队,至今已组织200多场各类公益活动,募集爱心物资200多万元,写下十万字励志自传。
活动现场,长沙县爱的摆渡人义工发展中心的20多位志愿者栉风沐雨传递着正能量,长沙县交警大队星沙中队交警杨煌也特地赶来给大家做了一场交通安全出行宣讲。
志愿者就在我们身边,就是我们每一个人。不管在什么时候,只要我们能帮上忙,就请伸出援手,为需要帮助的人送去温暖。广泛宣传志愿服务理念,大力弘扬志愿服务精神,积极传播志愿服务文化,激发社会公众参与热情,提升长沙县本地公益品牌效应,需要我们每一个人的身体力行!
关注交通安全出行和关爱交通事故受害者家庭,我们一直在前行!感谢长沙县爱的摆渡人义工发展中心所有家人们辛劳付出!感谢长沙县交警大队星沙中队杨煌警官大爱给力!
公益融真情,爱心有温度!长沙第一家也是湖南第一家也是目前唯一一家正式独立注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭的公益组织“长沙县爱的摆渡人义工发展中心”欢迎社会各界爱心力量与爱同路!




【责任编辑:长沙县爱的摆渡人义工发展中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

长沙县爱的摆渡人义工发展中心

+关注

关注交通安全文明出行;关爱交通事故受害者困难家庭;社区服务,长沙县爱的摆渡人义工发展中心一直都在前行!公益融真情,爱心有温度!长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎大家与爱同路!

作者文章更多