提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

长沙县爱的摆渡人义工发展中心携手魏基成夫妇救助街头流浪人员

2018-12-24 15:54  | 作者:刘老头    |   来源:长沙县爱的摆渡人义工发展中心     | 点击量:
导读

今年最强冷空气来袭,长沙气温降至0度。街头流浪人员是社会弱势群体,在冬季严寒等极端天气下,特别需要救助、关爱和温暖。为此,长沙县爱的摆渡人义工发展中心联手澳大利亚华人慈……

今年最强冷空气来袭,长沙气温降至0度。街头流浪人员是社会弱势群体,在冬季严寒等极端天气下,特别需要救助、关爱和温暖。为此,长沙县爱的摆渡人义工发展中心联手澳大利亚华人慈善家魏基成夫妇开展了救助街头流浪人员活动。
12月9日,长沙县爱的摆渡人义工发展中心39位爱心义工分乘十辆爱心车带着满满的爱心从四面八方汇聚到了街头流浪人员比较集中的芙蓉广场。
从晚上七点到十一点,整整四个小时,爱心义工们冒着寒风冷雨,给夜宿地下通道和立交桥下的数十位街头流浪人员送上了新棉衣、面包、牛奶、棉被、棉帽、毛毯、手套等爱心物资,希望可以帮助他们度过这个严寒冬季。
接收到新棉衣和其他爱心物资的街头流浪人员们一个劲不停的跟爱心义工们说着:“谢谢你们这些好心人让我们可以温暖过冬!”
特别感谢澳大利亚华人慈善家魏基成夫妇大爱义捐!魏先生遗孀李女士表示:他们全家一定会将魏老30多年如一日的坚持行善延续下去。“穷则独善其身,达则兼济天下”,魏基成先生很好地诠释了这句中国古语,也用大慈大爱感染、感动着每一个人。
感谢松雅湖生态农庄燕子、方艳方总、谢和平谢总和王立荣王总爱心捐赠!感谢湖南成才学校伍梦同学和易冬生同学爱心给力!感谢长沙县爱的摆渡人义工发展中心所有家人们辛劳付出!感谢湖南经视、湖南都市频道、湖南公共频道和长沙政法频道等媒体全力支持!
公益融真情,爱心有温度!长沙第一家也是湖南第一家也是长沙目前唯一一家正式独立注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭的公益组织“长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎社会各界爱心力量与爱同路!



【责任编辑:长沙县爱的摆渡人义工发展中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

长沙县爱的摆渡人义工发展中心

+关注

关注交通安全文明出行;关爱交通事故受害者困难家庭;社区服务,长沙县爱的摆渡人义工发展中心一直都在前行!公益融真情,爱心有温度!长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎大家与爱同路!

作者文章更多