提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

官宣!长沙县这家公益组织居然上央视了!

2018-12-24 15:57  | 作者:刘老头    |   来源:长沙县爱的摆渡人义工发展中心     | 点击量:
导读

【官宣!长沙县这家公益组织居然上央视了】《平安行2018》第十三站:湖南站 公安部交通管理局、中央文明办二局、中央电视台(CCTV-12)联合推出的“12.2”全国交通安全日媒体行动《……

【官宣!长沙县这家公益组织居然上央视了】《平安行2018》第十三站:湖南站 公安部交通管理局、中央文明办二局、中央电视台(CCTV-12)联合推出的“12.2”全国交通安全日媒体行动《平安行·2018》湖南站活动。
12月2日,湖南省公安厅、湖南省网信办、湖南省直工委、湖南省文明办、湖南省教育厅、湖南省司法厅、湖南省交通运输厅、湖南省应急管理厅、共青团湖南省委联合举办了主题为“细节关乎生命,安全文明出行”的122“全国交通安全日”宣传活动,活动由湖南省公安厅交警总队承办。
长沙第一家也是湖南第一家也是目前长沙唯一一家正式独立注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭的公益组织“长沙县爱的摆渡人义工发展中心”的20多名志愿者应邀参加了本次活动。
交通安全,责任重于泰山!平安出行,使命更是担当!深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神;交通安全志愿者,弥补警力不足,一起传播文明交通新理念,共同提升安全文明出行意识!
感谢湖南省公安厅交通警察总队和长沙市公安局交通警察支队与长沙县公安局交通警察大队支持公益!感谢湖南信息学院志愿者协会成员和长沙县爱的摆渡人义工发展中心家人们辛劳付出!
公益融真情,爱心有温度!长沙第一家也是湖南第一家也是目前长沙唯一一家正式独立注册的专注于宣传交通安全文明出行和关爱交通事故受害者家庭的公益组织“长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎社会各界爱心力量与爱同路!



【责任编辑:长沙县爱的摆渡人义工发展中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

长沙县爱的摆渡人义工发展中心

+关注

关注交通安全文明出行;关爱交通事故受害者困难家庭;社区服务,长沙县爱的摆渡人义工发展中心一直都在前行!公益融真情,爱心有温度!长沙县爱的摆渡人义工发展中心欢迎大家与爱同路!

作者文章更多