提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

We Care 南家塘 |“义”起来,同欢乐——志愿者团建活动

2018-12-25 09:50  | 作者:暖心社工    |   来源:长沙市暖心社工综合服务中心    | 点击量:
导读

又是岁末,又将年初。为了感谢我们志愿者们一个学期的付出,增进彼此之间的互动和交流,提高志愿者的团队凝聚力和归属感,12月22日,由岳麓区培育扶持的流动儿童爱家项目之“暖心周六……

又是岁末,又将年初。

为了感谢我们志愿者们一个学期的付出,增进彼此之间的互动和交流,提高志愿者的团队凝聚力和归属感,12月22日,由岳麓区培育扶持的流动儿童爱家项目之“暖心周六课堂”的志愿者们也迎来了他们本学期的团建。

本次团建活动的主题是“义”起来,同欢乐。社工们经过前期对志愿者们的意愿调查了解,活动主要通过观影的方式来开展。

观影前,社工通过小组游戏“猜牌接龙”来引导大家团队协作意识的重要性,并对获胜小组进行了小礼品奖励。

下午3点20分,我们到达中影星美国际影城,电影《海王》正式开始。观影过程中,社工还贴心的为志愿者们准备了小点心和牛奶。

通过本次团建活动,增进了志愿者们彼此之间交流互动的同时,也提高了他们的团队意识,为我们以后提供优质的志愿服务奠定坚实的基础。

c35f6066ceb2f9b585bb0a16d6e28b3.jpg


【责任编辑:长沙市暖心社工综合服务中心】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。