提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【书苑金科】 “感恩有你·益路同行”

2019-01-02 19:16  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

12月29日,为感谢金科园社区志愿者对“书苑金科”项目开展中所提供的大力支持,新绿社工在金科园社区二楼活动室开展“感恩有你·益路同行”志愿者表彰大会,活动当天,迎来了长沙的……

12月29日,为感谢金科园社区志愿者对“书苑金科”项目开展中所提供的大力支持,新绿社工在金科园社区二楼活动室开展“感恩有你·益路同行”志愿者表彰大会,活动当天,迎来了长沙的第一场小雪,金科园社区志愿者团队的叔叔阿姨们,不畏严寒,如约而至。社区主任、书记及42名志愿者出席本次会议。

DSC00748_编辑.jpg

下午2点,活动正式开始,蒋书记首先发表致辞,对志愿者团队18年对社区及社工机构工作的支持表示感谢,希望在来年,社区、社工、志愿者团队能够共同努力将金科园社区建设的更加和谐,美丽。志愿者们对书记的讲话报以热烈的掌声。随后新绿社工就金科园志愿者对社工工作的支持表示感谢,并希望在2019年能够多听取志愿者们的宝贵意见和建议。在会中,胡主任提出了新的志愿者制度,希望通过更有效的志愿者管理制度,增强志愿者团队的凝聚力,志愿者们一致表示赞同。

DSC00758_编辑.jpg

通过本次活动,促进了社区、社工、志愿者团队三方的交流,激励了志愿者的服务热情,为金科园社区的发展贡献自己的一份力量。



【责任编辑:新绿社工机构】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。