提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

扶贫+教育+医疗 重庆市慈善总会设立1000万元基金 未来三年到位

2018-05-28 10:47  | 作者:黄宇    |   来源:华龙网    | 点击量:
导读

23日,记者从重庆市慈善总会获悉,重庆亚信健康产业集团向市慈善总会捐款1000万元,设立“亚信慈善基金”,全部用于精准扶贫、医疗及教育事业发展。该基金将在未来三年内到位,具体用……

1527125780_388621895.jpg

  23日,记者从重庆市慈善总会获悉,重庆亚信健康产业集团向市慈善总会捐款1000万元,设立“亚信慈善基金”,全部用于精准扶贫、医疗及教育事业发展。

  该基金将在未来三年内到位,具体用于精准扶贫、重庆医药高等专科学校发展,以及贫困学生在重庆医药高等专科学校的就学、生活帮扶。



点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。