提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

中国草帽+中国蒲扇,慈善赛库里尽显中国风

2018-06-25 11:24  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

6月23日,汤普森正式抵达北京,开启了自己2018年的中国行活动。每一次来中国,汤普森都能制造各种搞怪话题。而这一次,他一落地就引发了话题。只见汤普森头戴着中国传统草帽,手里更……

  6月23日,汤普森正式抵达北京,开启了自己2018年的中国行活动。每一次来中国,汤普森都能制造各种搞怪话题。而这一次,他一落地就引发了话题。只见汤普森头戴着中国传统草帽,手里更是拿着一把中国蒲扇,这一身打扮也真的是相当中国风。

1529892944_2137320011.png

1529892995_1261920375.png

  汤普森尽管远在中国,但是他的一举一动其实勇士队友们都是非常关注的。扎扎-帕楚里亚就坦言,已经在等着看汤普森又拍出各种好看的视频了。而斯蒂芬-库里看到了汤普森的草帽喜欢得不得了,不知从什么途径找到了一顶草帽出现在麦基的慈善赛上。

  麦基的这个慈善垒球赛已经举办了多年。而自从他加盟勇士队之后,队友们一直都是不遗余力地表达了支持。这一次的慈善赛,包括库里、杜兰特、尼克-杨、帕楚里亚、伊戈达拉、利文斯顿、乔丹-贝尔和韦斯特等等勇士球员都亲自来捧场。而和麦基关系相当要好的汤普森,如果不是要来中国参加活动,也绝对不会缺席这样的场合。

  勇士是当今联盟最为成功的球队,他们连续四个赛季杀入了NBA总决赛,其中三次夺得了总冠军。勇士队除了实力超群之外,他们的球队氛围也是无比融洽。在个性搞怪的库里带领下,勇士球员经常互相调侃,彼此之间关系都相当要好。显然,这才是真正的“快乐篮球”。



点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。