提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

专访王茂林:老书记情系湖南

2017-07-03 17:23  | 作者:    |   来源:华声会    | 点击量:
导读

【编者按】82岁高龄王茂林,1993-1998年期间担任湖南省委书记。退休后王茂林依然对湖南的慈善事业给予了积极的支持,并担任华民慈善基金会名誉理事长。9月23日,第五届中国慈……

1499072159_256994149.png

【编者按】82岁高龄王茂林,1993-1998年期间担任湖南省委书记。退休后王茂林依然对湖南的慈善事业给予了积极的支持,并担任华民慈善基金会名誉理事长。

9月23日,第五届中国慈展会2016国际公益峰会期间,在接受华声慈善网独家专访时,王茂林告诉华声慈善网:他目前参与的慈善项目主要集中在湖南、山西等革命老区,主要资助对象为贫困大学生、曾经为共和国诞生做出重大贡献的老战士及一些有特别需求的困难人群。

谈到自己在慈善项目中的湖南情结,王茂林说:“理由就是这里是毛主席家乡,作为湖南老书记,要动员在外地的湖南企业家多为毛主席家乡做好事。”

应华声掌控总经理、华声慈善网总编辑彭文杰邀请,王茂林担任华声会(筹)暨华声慈善顾问团主席。




点击加载更多
【责任编辑:龚婷】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

王茂林

+关注

高级经济师,华民慈善基金会名誉理事长,曾任湖南省委书记、省人大常委会主任,山西省委书记,中共第十三至十五届中央委员,曾任,2004年9月被世界生产力科学院授予院士称号。

作者文章更多