提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

瑞尔集团结盟科尔雅进军湖南市场,联手启动爱牙惠民口腔健康工程

2017-07-10 10:45  | 作者:孙瑶    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

7月8日上午,国内著名口腔医疗机构瑞尔集团与湖南科尔雅口腔医疗集团战略投资新闻发布会,在长沙华天大酒店举行。瑞尔集团掌门人、董事长邹其芳,副总裁曲勃以及湖南科尔………

  1499502473_55976542.png

       7月8日上午,国内著名口腔医疗机构瑞尔集团与湖南科尔雅口腔医疗集团战略投资新闻发布会,在长沙华天大酒店举行,瑞尔集团掌门人、董事长邹其芳,副总裁曲勃以及湖南科尔雅口腔医疗集团创始人、董事长肖翔,总经理谢跃世等高层出席。会上,双方携手启动“小小牙医公益爱牙讲堂”、“正畸微笑公益课堂”、“解秘种植牙公益讲堂”、“社区免费口腔义诊”等五大爱牙惠民口腔健康工程。

  据悉,瑞尔集团将注资4000万元人民币成为科尔雅大股东,此举标志着瑞尔集团全面布局湖南市场的开始。湖南省口腔医学会会长翦新春,中华口腔医学会理事、中华医学会湖南分会口腔分会主任委员、湖南医科大学口腔系创始人之一沈子华教授,湖南省医院协会口腔专业委员会主任委员钟圣纯教授等口腔行业权威人士均出席了本次会议。

1499502569_82864016.jpg

  牙惠民口腔健康工程重点关注青少年

  湖南科尔雅口腔医疗集团创始人、董事长肖翔介绍,窝沟封闭一般在3至4岁、6至8岁和12至13岁时进行,可将蛀牙发病率降低60%至70%。“湖南地区的适龄儿童,都可以在瑞泰科尔雅口腔免费接受窝沟封闭。”肖翔发言时强调,防胜于治,预防是最好的治疗。我们希望发起的“适龄儿童免费窝沟封闭政府公益项目”能够唤醒长沙市民的口腔健康保护意识,希望通过瑞泰科尔雅口腔团队的辛勤付出,让孩子的口腔健康从小就得到关爱。

1499502609_339320944.jpg

湖南科尔雅口腔医疗集团创始人、董事长肖翔


  新闻发布会现场,肖翔同时还宣布,除了“适龄儿童免费窝沟封闭政府公益项目”,瑞泰科尔雅还将在以长沙为主的湖南地区启动“小小牙医公益爱牙讲堂”、“正畸微笑公益课堂”、“解秘种植牙公益讲堂”、“社区免费口腔义诊”等五大爱牙惠民工程,通过各种丰富多彩的线下活动,免费口腔健康宣教、口腔健康筛查等形式,让广大民众更加重视口腔健康的重要性,提高生活健康质量。

  亲民大众品牌“瑞泰·科尔雅口腔”

  据悉,本次战略投资合作协议签订后,瑞尔集团旗下品牌瑞泰口腔将控股科尔雅口腔,新的大众品牌——“瑞泰科尔雅口腔”将诞生。

  瑞泰口腔作为瑞尔集团品牌战略中的重要组成部分,成立于2012年,其通过采取直营、投资合作等多种方式,先后进入了成都、宁波、重庆、西安、青岛等多个城市。截至目前,瑞泰口腔已发展成为拥有 3 家直营二级口腔专科医院、30 多家直营口腔门诊部,以及在 30 多个城市有业务合作的大型口腔连锁机构,初步形成了一个全国性口腔医疗服务网络。

  瑞泰口腔始终秉承瑞尔集团“以客户为中心”的服务理念,始终致力于以管家式服务为广大白领阶层家庭提供高性价比、人性化的专业口腔医疗服务,让每位顾客“自信微笑每一天”。其十分重视医生的自我成长,结合集团优势,定期选送优秀医生参与国内外各类技术交流,如公司每年都会选派优秀医生代表作为访问学者赴美国宾夕法尼亚大学口腔医学院等世界顶尖牙科院校深造,确保与国际先进的技术、治疗理念保持同步。

  此次完成对科尔雅口腔的战略投资合作后,双方将共享专家及技术资源,为湖南民众提供更优质、性价比更高的口腔服务。

  选择科尔雅,缘于相同的理念价值观

  瑞尔集团作为国内口腔行业标杆,经过一年多的考察,最终选择科尔雅作为湖南地区战略投资合作伙伴,正是缘于双方价值观和经营理念一致。

1499502685_614296017.jpg

瑞尔集团掌门人、董事长 邹其芳


  邹其芳董事长介绍说,瑞尔集团之所以能从十几年前北京几个人的小团队发展到如今遍布中国,并拥有近2000名员工的口腔医疗集团,更多的是靠始终坚持自己的企业文化和企业价值观。

  在瑞尔的企业文化中,“顾客即家人”的服务理念是每个瑞尔人都认同并熟知的,其中一个重要的原则就是为客户做适度治疗。

  在科尔雅,也有着相似的理念和价值观。2001年建院,从当初长沙人尽皆知的二级口腔专科医院——芙蓉口腔医院,到如今在长沙、浏阳、衡阳,以及郴州等地区拥有3家口腔专科医院、15家口腔专科门诊,以及3大社区服务中心的湖南科尔雅口腔医疗集团,17年来,科尔雅始终坚持“质量是生命、诚信是根本”的经营理念,一路稳健发展。

  品牌代表了一个单位的形象和实力,它即是物质的,也是精神的。与其他行业相比,医疗品牌的建立更是一个长期复杂的过程,不仅需要物质和精神层面的丰富内涵,更需要患者长期广泛的认同。从世界最先进的专业设备到崇尚创新的专家人才队伍,瑞尔集团和湖南科尔雅的战略结合将在医疗服务品牌建设的道路上不断推陈出新,而品牌背后的科技力量和人才技术的保障更是为品牌建设注入了强有力的支撑。


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。