提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

浙江海盐实施“励志少年”救助项目

2018-01-11 11:32  | 作者:顾一峰    |   来源:慈善公益报    | 点击量:
导读

近日,浙江海盐县澉浦镇慈善分会设立了“励志少年”救助基金,为户口在该镇范围内或有居住证的新居民子女,现就读于澉浦中学的初中生进行资助。该基金依托澉浦中学开展“励志少年……

1515554120_363590490.png

  近日,浙江海盐县澉浦镇慈善分会设立了“励志少年”救助基金,为户口在该镇范围内或有居住证的新居民子女,现就读于澉浦中学的初中生进行资助。

  该基金依托澉浦中学开展“励志少年”救助活动,具体由澉浦中学依照《“澉中励志少年”评选活动方案》负责前期有关调查摸底工作,严格把关,最后经镇慈善分会审核后确定并予以救助,使真正需要帮助的励志少年得到救助。 据了解,该基金由当地一名不愿意透露姓名、关心家乡教育事业的爱心人士捐助,他希望通过自己的绵薄之力激励广大少年勤奋学习、立志成才,进一步弘扬扶贫济困、乐于奉献的社会风尚,关心他们的学习和成长。




【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。