提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

我们要放假啦!新春旺旺 |华声慈善网公告

2018-02-13 17:05  | 作者:     |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

尊敬的华声慈善网用户:2018春节将至,首先感谢各位一直以来的守候,谢谢各位对华声慈善网的鼎力支持,在此给各位拜个早年。华声慈善网从2018年2月15日起进入春节休假状态,26日恢复……

1518500581_874711227.jpg

  尊敬的华声慈善网用户:

  2018春节将至,首先感谢各位一直以来的守候,谢谢各位对华声慈善网的鼎力支持,在此给各位拜个早年。华声慈善网从2018年2月15日起进入春节休假状态,26日恢复正常工作。

  2月15日至25日期间:华声慈善网将暂停通过网站、APP、微博、百家号、头条号等渠道发布内容。

  2月26日起,华声慈善网所有产品服务恢复正常。

  最后祝大家新春快乐!阖家幸福!狗年旺旺!

  华声慈善网编辑部

  2018年2月13日




【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。