提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

浙江:B超服务送下乡

2018-04-16 10:07  | 作者:    |   来源:人民网    | 点击量:
导读

日前,在浙江省湖州市德清县阜溪街道秋山村,街道社区卫生服务中心的医疗服务团队带着彩色B超仪和心电仪,上门免费为村民提供常见病诊疗、慢性病康复指导和保健等服务。近年来,湖……

1523844592_506334776.jpg

  日前,在浙江省湖州市德清县阜溪街道秋山村,街道社区卫生服务中心的医疗服务团队带着彩色B超仪和心电仪,上门免费为村民提供常见病诊疗、慢性病康复指导和保健等服务。

  近年来,湖州市全面建立“双下沉、两提升”长效机制,开展医疗服务共同体建设,把医疗服务延伸到百姓家中,受到群众欢迎。





点击加载更多
【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。