提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

公益音乐周开幕 以色列音乐家走进校园

2018-05-16 10:22  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

以色列著名中提琴家艾维·列维坦15日来到北京109中学,为师生们演奏经典名曲,并与中学生互动交流。第五届Musethica公益音乐周也由此拉开帷幕。据介绍,Musethica公益音乐周2012……

1526437545_40777072.jpg

  以色列著名中提琴家艾维·列维坦15日来到北京109中学,为师生们演奏经典名曲,并与中学生互动交流。第五届Musethica公益音乐周也由此拉开帷幕。

  据介绍,Musethica公益音乐周2012年创立于西班牙。7年间,列维坦与世界各地的年轻音乐演奏家一道,在西班牙、德国、中国北京、以色列、瑞典等地的社会福利院、儿童教育中心、养老院等举办近百场公益音乐会。昨日和今日,列维坦携手以色列小提琴演奏家雅门·萨蒂在北京市陈经纶中学嘉铭分校、109中学、汇文中学、培新小学举行6场公益音乐会,并将于5月17日在中山公园音乐堂举行闭幕音乐会。

  Musethica创办人艾维·列维坦告诉记者:“Musethica公益音乐行动旨在将新的音乐教学理念引入古典音乐高等教育,把优秀的古典音乐带给那些少有机会走进高雅音乐厅欣赏古典音乐的人们。”



点击加载更多
【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。