提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

武汉:“江湖卫士”护水公益行动受热捧

2018-05-16 16:04  | 作者:    |   来源:长江日报    | 点击量:
导读

拍一张武汉江河湖泊最美的景,录一段水边最动听的声音,大江大湖大武汉等您细细品味。长江日报、武汉晚报、武汉市水务局拟联合阿里巴巴天天正能量、中国水利报及全国30多家主流……

1526437813_953786025.png

  拍一张武汉江河湖泊最美的景,录一段水边最动听的声音,大江大湖大武汉等您细细品味。长江日报、武汉晚报、武汉市水务局拟联合阿里巴巴天天正能量、中国水利报及全国30多家主流媒体共同启动“最美家乡河”项目,通过“观水、走水、护水”等系列活动,让大家去发现家乡河的美,感受家乡河的美,从而提高河流保护环保意识。

  活动第一个阶段是面向读者,征集武汉江河湖泊相关的摄影及音频作品,音频可以是栖居于江河旁鸟儿的鸣叫,也可以是围绕江河湖泊的“武汉声音”:汽笛声,晨练的声音,水流动或者“花开”的声音……第二、第三阶段分别是爱我江湖plogging武汉公益环保行和寻找“武汉十大江湖卫士”。

  截至昨天,我们已收到热心读者传来摄影作品300余件,另有10余件音频作品。东易日盛家居装饰集团股份有限公司武汉分公司总经理王跃文昨天表示,已发动公司员工积极参与“江湖卫士”公益行动,并为本次活动助力。



点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。