提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

黄树贤会见英国议会上院议员鲍威尔勋爵 交流老龄化友好合作

2018-05-17 09:53  | 作者:    |   来源:中华人民共和国民政部    | 点击量:
导读

5月14日上午,民政部黄树贤部长会见了到访的英国议会上院议员鲍威尔勋爵一行。黄树贤向客人简要介绍了中国政府机构改革相关情况和民政部主要职能。双方回顾了中英在应对老龄……

1526522118_30973547.png

  5月14日上午,民政部黄树贤部长会见了到访的英国议会上院议员鲍威尔勋爵一行。

  黄树贤向客人简要介绍了中国政府机构改革相关情况和民政部主要职能。双方回顾了中英在应对老龄化、慈善组织管理等领域的友好合作,一致表示将加强沟通交流,共同推动中英在民政领域的广泛交流合作。

  中国人民外交学会有关部门负责人、民政部有关司局负责人参加了会见。



点击加载更多
【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。