提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

康宝莱募集百万善款改善儿童膳食营养

2018-06-13 10:57  | 作者:    |   来源:中国财经时报网     | 点击量:
导读

2005年,康宝莱旗下基金会正式开启了其儿童慈善项目——康宝莱之家,该慈善项目服务范围遍布全球,为全球各地孤儿院、课余中心和其他非盈利机构的孩子们提供营养餐,帮助他们改善营……

  2005年,康宝莱旗下基金会正式开启了其儿童慈善项目——康宝莱之家,该慈善项目服务范围遍布全球,为全球各地孤儿院、课余中心和其他非盈利机构的孩子们提供营养餐,帮助他们改善营养和提升教育方式,以实现康宝莱让全世界变得更健康、更快乐的目标。

  近日,康宝莱所成立的康宝莱家庭基金会(HFF)宣布募集到了180万美元(合约1132万人民币)善款,该笔善款将用于康宝莱之家。对此,康宝莱家庭基金会主席、康宝莱全球企业事务执行副总裁艾伦•霍夫曼(Alan Hoffman)表示“感谢康宝莱服务提供商和员工们的慷慨解囊,康宝莱家庭基金会才能为全球各地最需要关键营养和服务的儿童提供帮助。”

1528858816_263035278.jpg

  至今康宝莱旗下基金会已经与全球50个国家130多名非盈利机构达成合作,在孤儿院、社区中心等合作成立康宝莱之家,通过这一方式,康宝莱已成功赞助了十万多名儿童,为他们提供更加营养、健康的生长环境。2017年,康宝莱不仅志愿服务贡献了上千个小时,更为全球各地的康宝莱之家项目和救灾工作拨款300多万美元。今年,康宝莱将继续扩大项目辐射范围,于奥地利、瑞士和加纳新增三家康宝莱之家。

  2009年在康宝莱之家来到中国,于2009年、2011年、2013年、2015年,康宝莱分别在成都、北京、南京与广州创建了四所康宝莱之家。康宝莱旗下基金会每年都会向各服务基地捐赠善款,用于提高基地儿童的营养膳食。除此之外,康宝莱的员工与服务商会也会不定时地前往康宝莱之家,举办“共庆六一儿童节”等志愿者活动。截至2017年,康宝莱的员工与服务商参与志愿服务共计3431人次,共计志愿服务15046小时,受益人数1708人。

  除此之外,这个世界上还有一群可爱的折翼天使们更加引起了康宝莱的关注。因此康宝莱通过康宝莱之家关注儿童生活水平的同时,也十分关注听障儿童的生存困境。2011年9月康宝莱(中国)与中国宋庆龄基金会共同启动“天使救助行动——天使听见爱”公益项目,经过两年的公益实践,康宝莱于2013年9月正式成立了康宝莱“天使听见爱”专项基金。截至2017年康宝莱“天爱”项目共救助患儿167名,累计捐助超过4700万善款。为了更好帮助听障儿童回归社会,2014年“天爱”增加语言康复训练计划,截至2017年共资助160余名听障儿童参与训练。

  康宝莱挖掘世界之美好,希望通过自己IDE身体力行吸引更多人来关注儿童健康与营养,让世界看见孩子们的笑容。在未来,康宝莱还将持续履行社会责任,帮助更多需要帮助的孩子,帮助他们改善营养,品味美好生活。



点击加载更多
【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。