提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

为慈善筹款,英主裁骑自行车前往世界杯

2018-06-13 11:07  | 作者:    |   来源:搜狐体育    | 点击量:
导读

据《BBC》报道,虽然本届世界杯将是自1938年以来首次没有英国本土裁判执法,但是英超主裁马丁-阿特金森将以另一种方式参与到赛事中:他将骑行1700英里前往俄罗斯观看世界杯。另一……

  据《BBC》报道,虽然本届世界杯将是自1938年以来首次没有英国本土裁判执法,但是英超主裁马丁-阿特金森将以另一种方式参与到赛事中:他将骑行1700英里前往俄罗斯观看世界杯。

1528859470_1235089811.png

  另一名裁判乔恩-莫斯将与阿特金森同行,两人将在18天内穿过法国、比利时、荷兰、德国和波兰,最终到达俄罗斯加里宁格勒,在那里英格兰将面对小组赛最后一个对手比利时队。

  二人希望通过此次骑行募集6万英镑善款,目前已经达到了5.2万镑。这些善款将用于资助英格兰国内的慈善机构。

  阿特金森表示:“这将是一次巨大的挑战,但是我认为我们都热衷于这项挑战。在2016年我们骑行经过20支英超球队主场,加起来有1000英里,所以这次我们想尝试更远的距离。”

  “这会是18天痛苦的旅程,但是为了那些慈善组织,我们准备好了去克服痛苦。”



点击加载更多
【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。