提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

远大的感谢信 从细微深处彰显文化精神

2018-06-13 12:48  | 作者:    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

“衷心感谢您出席远大创业30周年纪念活动,并担任论坛嘉宾,分享您的卓越智慧……”6月13日上午,湖南华声掌控网络有限公司副董事长、华声慈善网总编辑彭文杰收到了一封来自远大……


1528865353_2077218071.jpg

“衷心感谢您出席远大创业30周年纪念活动,并担任论坛嘉宾,分享您的卓越智慧……”6月13日上午,湖南华声掌控网络有限公司副董事长、华声慈善网总编辑彭文杰收到了一封来自远大集团的感谢信,欣喜读罢一字一句,他不禁感叹远大卓越的企业文化。

1528865289_1760020393.jpg

事实上,距离上次参加远大创业30周年纪念活动已经过去一周时间了,当看到这份感谢信,看到王石、张跃、张剑三位企业家苍劲的亲笔签名,看到活动现场图片,彭文杰的感概还是很多:“感谢信是一个很细微的表现,正如我在远大城看到的一切,不管是令人惊叹的可持续建筑技术,还是无处不在的环保细节,无不折射出远大的企业文化。尤其可建钢结构总经理徐进接待布置细心周到,并利用两次空隙时间安排人员专业介绍,再一次加深了我对远大和远大人的尊重和钦佩。”

他还说道,正如我远大论坛中说的那样,表象符号、人文治理到精神价值是企业文化的三个层次。当很多企业的文化建设还仅仅停留在口号、标语阶段,远大早已在员工行为、产品研发、营销服务各个细节之处留下远大文化的烙印,远大文化已经深入企业骨髓。我们可以看到,远大不仅在努力打造一家公司,还在努力创建一种文化,践行一种精神价值引导。远大三十而立,立住了潮头,也立住了精神!当我们为远大30年所创造的卓越进行手动点赞的时候,我们更加期待远大的“远大前程”。


点击加载更多
【责任编辑:何婷】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。