提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

华声云大数据精准营销平台获湖南省广告协会盛赞

2018-07-11 16:43  | 作者:唐小敏,许胜    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

华声在线长沙讯11月15日下午,受湖南日报集团旗下公司——华声掌控网络科技有限公司副董事长兼CEO彭文杰的邀请,湖南省广告协会会长曾小明到访华声掌控,调研华声云大数据精准营……

华声在线长沙讯  2017年11月15日下午,受湖南日报集团旗下公司——华声掌控网络科技有限公司副董事长兼CEO彭文杰的邀请,湖南省广告协会会长曾小明到访华声掌控,调研华声云大数据精准营销平台。在充分了解和沟通后,曾小明表示,华声云是一个非常好的工具,通过对数据的有效管理,能帮助广告主全面掌控广告投放效果,实时调整投放策略,是对传统广告界的一种颠覆。湖南日报集团作为报业湘军,旗下的公司在移动互联网营销上取得了先发优势,是一件可喜可贺的事情。曾小明表示,湖南省广告协会重点在做服务,服务于媒体、广告经营单位、客户等,接下来协会将加大与华声云大数据精准营销平台的合作,让更多的广告客户能及早享受到互联网大数据精准营销的智能化红利,真正做到花小钱办好事。

 

曾小明作为湖南省广告协会的领头人,特别关注新兴事物,特别是移动互联网数字营销。他引用泰戈尔的诗句“天空中没有翅膀的痕迹,但鸟已经飞过”做开场白,接着说“现在这个时代却是鸟已飞过,漫天都是翅膀的痕迹。”生动形象地阐述了移动互联网时代大数据的威力。大数据时代的到来,不仅深刻影响着用户的生活方式和行为习惯,而且原有的广告模式也在逐渐被改变,尤其是以大数据技术为驱动的数字营销正快速被认可,而程序化购买的DSP广告以其形式多元、多屏投放、精准智能等模式,成为了企业快速切入数字营销市场的重要广告方式,引领了数字营销发展新潮流。

 

曾小明指出,湖南日报集团这次在全国的报业集团里引领了数字营销的风潮,华声云作为国内省级媒体系统引入DSP的先行者,DSP技术革命性的以人为标的(而非以广告位置为标的),灵活、精准、效果导向,彻底颠覆了传统投放不能解决的白白浪费弹药的问题,将更精准地为用户服务,让用户无论身处哪一端口,都能看到最有需求的内容和广告。而区别于传统的“广撒网”式广告投放模式,这无疑是传统媒体转型升级、国有主流媒体新媒体发展的一次重大跨越。

 

彭文杰介绍说,作为数字营销市场的一员,华声云大数据精准营销平台正以其资源、技术优势占据了DSP广告市场的一席之地。通过华声云大数据精准营销平台,广告主可以实时了解到自己的广告投放情况,包括点击率、转化率、投放媒体、消费数据等,借助对这些数据的统计分析,广告主可以清晰的对比不同网站、媒体之间的投放差异,进而优化广告策略,提升广告效果。


 

彭文杰同时介绍了华声云大数据精准营销平台的“三化”:第一是广告投放的智能化。客户之前选择做广告的模式通常是,期待选择一个靠得住的广告平台去投放。但华声云大数据精准营销平台不只是一个广告平台,更多的是帮你推荐用户,每个平台都有不同的用户,我们是从每个平台挑选出你所需要的用户,而且这种挑选是智能化的。第二是大数据集合平台让广告走向精准化。DSP之所以能够实现广告的精准投放,最主要的原因是其实现了对互联网数据的整合分析,根据用户数据、喜爱、习惯为用户画像,并借此发现产品的真实受众,最终在合适的时间、以合适的方式将合适的广告在合适的广告位呈现给目标用户,实现千人千面的广告投放,让广告真正触达目标受众。以前的广告投放是大炮打蚊子,DSP是狙击手,瞄准之后就不允许出错。第三是品牌服务平台让服务走向定制化。彭文杰指出,DSP投放平台也不是华声掌控独有,这种平台全国有好几家,但华声云大数据精准营销平台与其他平台相比,最大的优势在于:能够为客户的需求达成定制化的服务。作为湖南日报集团的一员,做了一辈子传媒,深谙用户的习惯,了解客户的想法。华声掌控做的华声云大数据精准营销平台不仅仅是广告平台,更注重的是为客户提供解决方案。

 

广告大师约翰·沃纳梅克曾说过,”我知道我的广告费有一半是浪费的,但我不知道浪费的是哪一半”,这句至理名言堪称广告营销界的”哥德巴赫猜想”。然而,随着互联网广告投放技术和精准化程度的不断提高,浪费的广告费正在被不断地找回。据悉,省广告协会将与华声掌控紧密携手,利用好华声云大数据精准营销平台为广大客户提供互联网营销解决方案,让投放变得更有价值。

【人物档案】

1510906375_774029514.jpg

曾小明,湖南浏阳人,中共党员,湖南农学院学士、国防科技大学硕士。曾担任长沙晚报社副总编辑,分管广告经营,并创办湖南省第一家新闻网站——星辰在线,任总经理兼总编辑;2012-2015年任北京东方雨虹集团副总裁;现为湖南省广告协会会长。



点击加载更多
【责任编辑:彭文杰·价值影响】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

彭文杰·价值影响

+关注

现任湖南日报华声掌控副董事长兼CEO,湖南日报华声慈善网总编辑,湖南华声慈善公益服务中心理事长,华声会创始人兼总架构师。资深策划营销专家,中国餐饮文化大师,湖南餐饮行业协会文化品牌总顾问,湖南彭祖文化研究会顾问,…

作者文章更多