提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

2018上半年度APP分类排行榜发布,公益APP你有几个?

2018-07-12 11:20  | 作者:    |   来源:公益时报    | 点击量:
导读

近日,由中国科学院旗下《互联网周刊》联合eNet研究院发布了2018上半年度APP分类排行榜单,遴选出2018上半年中国各领域具有带头作用的APP产品,涉及新闻、公益众筹、社交、支付等……

1531365675_799181214.jpg

  近日,由中国科学院旗下《互联网周刊》联合eNet研究院发布了2018上半年度APP分类排行榜单,遴选出2018上半年中国各领域具有带头作用的APP产品,涉及新闻、公益众筹、社交、支付等多个细分领域。其中,中国社会扶贫网“社会扶贫”APP凭借平台发展速度和品牌公信力位列众筹类榜单第一。

  作为目前中国互联网最成功的主流商业杂志之一,《互联网周刊》每年发布的互联网行业盘点榜单成为互联网行业关注的重点。近些年来,在公益发展的趋势下,互联网不断涌现出公益爆款项目,全民公益正在线上平台迅速实现,公益类APP成为了重要的推动平台,而精准高效、有效可信是人们对公益服务的新要求。


点击加载更多
【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。