提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

深圳:海尔专卖店举办“拥抱吧爸爸”公益展

2018-08-10 11:13  | 作者:    |   来源:深圳特区报    | 点击量:
导读

为了拉近城市留守儿童和父母之间的距离,不要让爱因为空间和时间而缺失,海尔专卖店近日在上海、深圳两地举行了线下照片展——“拥抱吧爸爸”,众多市民携手家人参与到这场有爱的……

1533871132_6062377.jpg

  为了拉近城市留守儿童和父母之间的距离,不要让爱因为空间和时间而缺失,海尔专卖店近日在上海、深圳两地举行了线下照片展——“拥抱吧爸爸”,众多市民携手家人参与到这场有爱的展览中。

  展览中每一张照片里,都藏着孩子对这个世界的个性解读和一个个简单的诉求。受摄影展影响,现场的父母纷纷选择了给孩子一个拥抱。

  作为具有高度社会责任感的民族品牌,海尔坚持“真诚到永远”,不仅向用户给出打造好产品的承诺,也通过海尔专卖店践行公益事业的承诺,使得其品牌态度更有温度。这次其重点关注了城市留守儿童问题,唤起“周末父母”的反思。未来,海尔专卖店将继续承担社会责任,推动社会公益事业不断向前发展。



【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。