提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年9月18日星期二

2018-09-18 11:55  | 作者:言午    |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

1)87年前的今天,1931年9月18日,“九一八”事变爆发,日本军国主义悍然发动侵华战争,给中国人民带来前所未有的灾难;2)习近平向世界公众科学素质促进大会致贺信;3)【反腐】第十二届全国……

1537231192_564518986.jpg

1)87年前的今天,1931年9月18日,“九一八”事变爆发,日本军国主义悍然发动侵华战争,给中国人民带来前所未有的灾难;

2)习近平向世界公众科学素质促进大会致贺信;

3)【反腐】第十二届全国政协原常务委员孙怀山一审获刑14年;江苏省扬州市国资委原党委书记、主任黄道龙涉嫌受贿罪、贪污罪被逮捕;山西省卫计委原副巡视员王国平等2人接受纪律审查和监察调查;太原市原副市长薛忠晋等3人被给予党纪政务处分。

4)【慈善】"气候变化全球行动"启动 中国慈善家基金会等联合发倡议

1537231207_95806648.jpg

5)国家发改委通知,今天起,我国成品油价迎来年内第11次上调,汽油、柴油每吨分别提高145元。

6)官方报告称2050年中国全体公民都将具备科学素质;

7)中国天眼目光更有神:FAST已确认新发现44颗脉冲星。

8)【军事】中澳陆军第四次联合训练在堪培拉开幕;海军2019年招飞工作启动;

9)【港澳】林郑月娥:港金融服务业是改革开放的“贡献者”与“受惠者”

10)经历生活的复杂状况,经历生命的各种困苦和叵测,生活需要一种超越于生活、超脱于生活、超然于生活的生命高度。静下心来看这世界,不过是相守一片山水,坚守一份信念,活成一份对生命的感谢、勇敢和内心的精彩和浪漫。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。