提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年9月19日星期三

2018-09-19 11:13  | 作者:言午    |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

1)习近平会见来华出席夏季达沃斯论坛的多国政要;2)李克强主持召开国务院常务会议确保社保费现有征收政策稳定;3)【反腐】河南省政协原副主席靳绥东被查;山西省煤炭地质局副局长张……

1537315848_1721410085.jpg

1)习近平会见来华出席夏季达沃斯论坛的多国政要;

2)李克强主持召开国务院常务会议 确保社保费现有征收政策稳定 ;

3)【反腐】河南省政协原副主席靳绥东被查;山西省煤炭地质局副局长张晓峰接受纪律审查和监察调查;湖南邵阳人大常委会原副主任周国利被提起公诉;广西百色人大常委会原副主任韦瑞灵被提起公诉;河北省人民医院原院长赵文清接受纪律审查和监察调查。

4)【慈善】台风“山竹”造成广东、广西、海南155万人受灾,4人因灾遇难、1人失踪,700余间房屋倒塌或严重受损;

1537315867_332044660.jpg

5)国务院关税税则委员会18日发布公告,决定对原产于美国约600亿美元进口商品加征关税;

6)尴尬学术界:优秀论文争相出国 中文期刊望洋兴叹;部分上班族通勤现状调查:出站及市内路程耗时长;

7)【财经】八部门:鼓励国有企业混改 推进试点员工持股;全国半数地区个贷率超警戒线 多地收紧公积金政策;

8)【军事】张又侠会见巴基斯坦陆军参谋长;陆军“精武-2018”军事竞赛开战;

9)【港澳】崔世安:澳门社会对防灾救灾的意识有所提升”

10)生活这一场经历,可以理解为是一场旅途。遇到一些风景,遇到一些人,所有的成见和埋怨都来自于彼此的距离,我们说珍惜眼前,相逢着擦肩而过,有许多却不屑一顾。生活的质量,而在于心地的状态。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。