提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年9月25日星期二

2018-09-25 11:31  | 作者:言午    |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

1)习近平良好祝愿激发乡村振兴热情;2)世界黄金协会决定建立中国委员会宋鑫任首任主席;3)【反腐】福建召开全省警示教育大会剖析苏树林徐钢案;云南:巡视进驻30个计划脱贫出列县(市……

1537834074_709952369.jpg

1)习近平良好祝愿激发乡村振兴热情;

2)世界黄金协会决定建立中国委员会 宋鑫任首任主席;

3)【反腐】福建召开全省警示教育大会 剖析苏树林徐钢案;云南:巡视进驻30个计划脱贫出列县(市、区);江西:按"六有"要求推进乡镇纪委标准化规范化建设;深圳:市委巡察与区级交叉巡察同步启动。

4)【慈善】第六届慈展会3天,876个扶贫项目,对接逾130亿!

1537834088_63005722.jpg

5)科技部与广东签署合作议定 打造大湾区科技创新中心;

6)二手房市场调查:有价无市 成交大幅回落;中秋节假期9790万人次出游 实现国内旅游收入435亿元;

7)国务院新闻办公室发布《关于中美经贸摩擦的事实与中方立场》白皮书;

8)【军事】辽宁号航母舰岛首次涂上舷号;陆军“精武-2018”军事比武竞赛特种部队组竞赛在南京拉开战幕;

9)【港澳】特区政府宣布禁止“香港民族党”运作;

10)生活的天地如此宽阔,我们没有必要在彼此摩擦中浪费时间,浪费生命。人生在世,大度一些,容别人所不能容,忍别人所不能忍,笑一笑,其实也没有什么大不了。处处能容,事事看破,人生自当轻松、自在、洒脱。 

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。